Гомеопатическая i-клиника

Укрепление женского здоровья гомеопатией

Юлия, 24, Пятигорск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, справиться с моими болезнями. Я высокая кареглазая шатенка. 5 лет назад мне удалили фиброаденому в левой молочной железе, сейчас опять готовлюсь к операции.

Хотелось бы убрать предрасположенность к появлению этих образований и укрепить с помощью гомеопатии . И хочется подробнее узнать, как сочетаются укрепление женского здоровья гомеопатией и лекарства обычной медицины.

По всему телу стали появляться уплотнения под кожей, но не жировики. Один самый первый и самый большой диаметром 5 мм на левой ягодице. Сначала он был маленький и бесцветный, а теперь коричневого цвета. На левой подошве по типу плоской бородавки тёмного цвета появилось пятно 1 см (уже больно наступать).

Характер у меня очень сложный. Родным тяжело со мной. Могу нагрубить жестоко. Всё принимаю в штыки. Самой тяжело с собой жить…

И ещё одно меня очень волнует – это очень маленькая грудь. а после рождения ребёнка её вообще не стало. Может именно из-за этого такой характер, очень переживаю по этому поводу. Хотелось бы увеличить при помощи гомеопатии. Что вы посоветуете? Помогите пожалуйста…

6 марта 2012, 14:27

Ответ: Здравствуйте Юлия. В таком молодом возрасте и уже фиброаденомы в молочных железах, ваше женское здоровье нужно укреплять.

Для можете принимать гомеопатический Силицея 6С (, Acidum silicicum) Силицея. Укрепление женского здоровья гомеопатией – по семь гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и Кониум 6С по пять гранул на ночь. Укрепление женского здоровья гомеопатией с этого можно начать. Этот гомеопатический препарат может даже .

По поводу маленькой груди я могу только рекомендовать обратиться к местному гомеопату для определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем его однократно принять. А если предположить, что это за препарат (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Укрепление женского здоровья гомеопатией то, это может быть одно из лекарств – (Helium), (Neon) или Аргон (Argon), но это только предположение, а более точно это можно узнать, только при подробной беседе.

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я выяснила, что мне подходит Гелий. Какую потенцию мне принять, и в какое время суток? И может быть это сделать после операции по удалению фиброаденомы?

И ещё по поводу непонятных подкожных разрастаний: у меня была игуана и ухаживая за ней она меня иногда кусала. Не может быть, что это какая то экзотическая болезнь от экзотического животного? Что с этим делать?

9 марта 2012

Ответ: Здравствуйте Юлия. На счёт экзотики не думаю, но Кониум учитывает появление опухолей от ушибов, хотя, это больше и относится с железистой ткани. Опухоли после ушибов в обычных тканях – это препарат Беллис переннис 6C (Bellis perennis) Bellis perennis. Укрепление женского здоровья гомеопатией

Если ещё есть время, то попробуйте вместо удаления принимать препарат Силицея 6С. Почему вы решили, что вам лучше подходит Гелий?

Вопрос: Ушибов не было, были укусы и это только моё предположение, что вдруг непонятные высыпания по телу – это какая то болезнь от игуаны! Я даже не знаю как их правильно назвать. Сначала появляется маленький розовый прыщик, затем он бледнеет и уплотняется, а потом становится больше и коричнево-фиолетовый. А фиброаденома – это уже другое.

Ещё у меня очень много родинок всех размеров – от очень больших до очень маленьких, и плоские и выпуклые.

Что касается Гелия, Вы сказали, что надо выяснить у местного . Я так и сделала, назвала ему три гомеопатических препарата – Аргон, Неон и Гелий. Доктор сказал, что мне подходит Гелий.

Фиброаденому я решила удалить, а предрасположенность к их появлению хотелось бы убрать с помощью гомеопатии. И укрепление женского здоровья гомеопатией продолжить.

Подкожную свою болезнь очень хочется остановить и желательно избавиться от того, что уже появилось, потому что коричнево-фиолетовые кожные элементы появляются стремительно!

10 марта 2012

Ответ: Понятно, только не совсем ясно решение вашего доктора по поводу Гелия. Это один из препаратов "не желающих" развиваться дальше, но его это устраивает, а Вас нет. Поэтому, здесь будет либо Неон, либо Аргон, и скорее всего Аргон, но более точно это можно понять после подробной беседы с вами.

А те кожные элементы, которые быстро появляются, скорее всего сосудистой природы (учитывая их цвет). Сейчас Вы можете начинать принимать гомеопатическое лекарство – Лахезис 6С (Lachesis mutus) Lachesis mutus. Укрепление женского здоровья гомеопатией по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.

Вопрос: А где мне можно прочитать подробно про Аргон и Неон, тогда я и сама могла бы понять, что из них мне больше подходит. А по поводу элементов, хочу сказать, что они не похожи на сосудистые или на гемангиомы. Они напоминают больше жировики или бородавки, но это совсем не то и не другое.

И еще, можно уточнить? Аргон или Неон Вы предполагали назначить именно для увеличения груди или как препарат конституциональный, который поможет избавиться от этих элементов и от предрасположенности к образованию фиброаденом?

11 марта 2012

Ответ: Эти (благородные газы) нигде не описаны, но понять их патогенез можно освоив систему группового анализа Яна Схолтена. Немного информации есть в книге "Гомеопатия и паттерны в периодической системе", а так же если изучить физические свойства этих газов, что им даёт наличие 8 электронов на последней – второй у Неона и на третьей орбите у Аргона.

В данном случае лекарство необходимо для возобновления роста груди, если это вообще возможно и организм на лекарство отреагирует. В книге В. Берике (William Boericke) для той же цели указан препарат Сабаль 6С (Sabal serrulata) Sabal serrulata. Укрепление женского здоровья гомеопатией

Вопрос: Я принимаю Сабаль 12С и мазь Сабаль 6С уже 2 месяца. Мажу 2 раза в день, а гранулы пью утром и вечером по 5 гранул. Правильно я всё делаю?

Если дополнительно я выпью Аргон 200С однократно, то когда лучше его принять – утром, днём или вечером? С препаратом Сабаль они совместимы? И если вдруг аргон не подходит мне?

Заранее благодарна за ответ.

16 марта 2012

Ответ: Нет смысла в мази, так как лечение должно идти изнутри. Гранулы принимайте, но лучше Сабаль 6С – по семь гранул два раза в день. Укрепление женского здоровья гомеопатией идёт только при приёме наиболее подходящего гомеопатического препарата.

Если Аргон не подходит, то он просто ничего не изменит, а побочных эффектов у гомеопатических монопрепаратов не бывает.

Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Попробую принять Аргон 200С, только когда лучше? Утром или вечером? И когда будет виден результат, если препарат подходит?

Как я могу ориентироваться на его эффективность в моем случае? А если не подходит, то могу я попробовать Неон 200С?

18 марта 2012

Ответ: Можете принять Аргон в любое время и дайте ему действовать 2-3 недели, а далее лучше не менять лекарство, а принять (при необходимости) его в 1000С потенции.

Гомеопат в Австрии Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге

Посещаемость сайта гомеопатической интернет клиники доктора Григора (гомеопат Григор С.В.)
Яндекс.Метрика
☰ меню