Гомеопатическая i-клиника

Заикание после испуга

Заикание после испуга
Елена, 27, Киров

Вопрос:    Здравствуйте, доктор. Хочу выразить Вам огромную благодарность за выписанное нам лекарство Кальциум Фосфорикум. 5 месяцев назад у нас было более 50 молюсков, вчера лопнул последний!
  Сейчас меня волнует заикание у моего ребенка. Мальчик, 3 года. Примерно полгода назад он в первый раз стал слегка заикаться после того, как папа его сильно наругал. Заикался не долго и не сильно. Прошло само по себе. Через пару месяцев опять стал слегка заикаться, не знаю из-за чего. В основном заикался, когда говорил что-то о себе: "Я-я-я-я... "Только на слове "Я" - это тоже прошло.
  Потом его напугала собака, после чего он стал настолько сильно заикаться, что не мог сказать и слова. В течение месяца заикание почти сошло на нет. Затем сходили с ним в аквапарк, там его напугал Карабас-Барабас, который выливал на детей огромное ведро воды, неожиданно и сильным напором. На следующий же день сын стал очень сильно заикаться. Опять не мог сказать и слова.
  Заикался не только на первом слоге, хотя на нем сильнее, но и на остальных. Первый слог повторял долго-долго, все дыхание выпустит и на последнем издыхании, уже почти задыхаясь выговаривал остатки слова. Через пару недель повторение сменилось на растягивание первого слога на высокой ноте. Мы жили в это время у бабушки, а когда приехал папа, ребенок так перевозбудился, что опять ничего не может сказать.
  Прошу Вас, доктор, помогите нам! Я очень переживаю по этому поводу. Сын даже говорить стал меньше из-за того, что тяжело выговаривать слова!

14:02 28.03.2012

Ответ:     Здравствуйте Елена. Для начала лечения заикания после испуга (и вне его) давайте ребёнку гомеопатическое лекарство - Opium C12 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до улучшения. И для дальнейшего лечения поищите по аптекам лекарство Алюминиум карбоникум 12 и 30.


Вопрос:    Спасибо,доктор, за быстрый ответ. Правильно ли я поняла: принимать гомеопатическое лекарство Opium C12 до улучшения, а после улучшения принимать Алюминиум карбоникум? Если да, то в какой дозировке принимать Алюминиум карбоникум и как долго?
  В предыдущем письме я забыла указать, что с первыми признаками заикания у сына появилось недержание мочи. По ночам он писаться еще не переставал с рождения. А днем уже просился сам. А с тех пор, как стал заикаться, стал писаться днем, при чем не одновременно всю порцию мочи, а в течение дня постоянное подтекание, как из из неисправного крана. Может быть этот симптом имеет значение.

11:56 30.03.2012

Ответ:     Давайте только гомеопатическое лекарство - Opium C12. Алюминиум карбоникум может и не понадобиться, но если нужно будет усилить действие лекарств, то нужно через 2-3 недели будет дать однократно (всего 1 раз) 1 гранулу Алюминиум карбоникум 12 (самостоятельно его не давайте).


Вопрос:    Сергей Вадимович, подскажите,пожалуйста, если знаете, адреса гомеопатических интернет-аптек. У нас в городе нет таких лекарств и под заказ тоже не могут привезти. Я поискала в интернете - тоже не могу найти. Заранее спасибо.

15:47 03.04.2012

Ответ:     На сайте в меню слева есть ссылки на аптеки в Европе. Можете сделать заказ в аптеке в Лондоне или в Глазго (Шотландия).






Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008