Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лекарство из царства животных

Лекарство из царства животных
Анна, 35, Волгодонск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Моему сыну два года и семь месяцев, он . Ещё его мучают запоры. Для лечения нужен гомеопатический лекарственный препарат, а точнее, лекарство из царства животных, но я не могу разобраться какое именно, помогите, пожалуйста. (предыдущий вопрос по лечению ).

Ребенок желанный, любимый, беременность проходила легко. Только старший сын нервы трепал, я испытывала чувство покинутости во время беременности, потому что муж работал в другом городе. Ребенок родился нормально, половина вод отошла за сутки до родов.

Некоторое время у него была кривошея, её исправил второй по счету остеопат, но оказался подвывих второго шейного позвонка. Сам ребенок крепенький, сбитый, коренастый. Смугленький, волосы тёмные, жёсткие, глаза серые. Развивался по возрасту, зубы начали прорезаться на пятом месяце. Ещё девяти месяцев не было, а родничок стал твердым. До полутора лет все зубы у сына уже были.

Малыш своевольный, упрямый, если не хочет что-то делать, может плюхнуться на попу и сидеть пока я не подойду и не подниму его. Также может хлопнуть ладошками по мне, об меня может биться головой, но может и об стол.

Пока сижу на кресле залазит между спинкой кресла и моей спиной, и сидит там. Любит перешагивать с кресла на стул и обратно, лезет на стол, любит ходить по спинке дивана, не боится высоты. Любит прыгать на кровати и на мяче. Умеет и любит кататься на самокате, ему нравиться крутить колеса.

Если проснулся раньше меня, то будет ползать и прыгать вокруг меня, топтаться по мне. Игрушками в последнее время плохо играет, иногда покатает машинку, фигуры поскладывает. В основном все игрушки раскидывает, велосипед опрокидывает и прыгуна тоже, и так лежит в хаосе, пока я игрушки не соберу. Любит залазить в мешок для игрушек и его же одевает на голову.

С другими детьми на контакт не идет, но ему нравится, когда они находятся рядом. Мультики смотрит с удовольствием, сам компьютер включает. Немного мультики посмотрит, придет ко мне попрыгает, потопчется, порисует и опять идёт мультики смотреть. Может смотреть мультики и играть машинками.

Кушает однообразно: кашу овсяную на молоке с маслом, творожки детские, хлебцы любые, котлеты из чечевицы, яблоки, плов иногда, немного гречки редко, отруби, хлеб. Воды пьёт достаточно, молоко употребляет только в напитке с цикорием, просто молоко не пьет. Любит леденцы, халву. Не ест мясо, овощи, фрукты, ягоды, борщи, супы, рагу.

Ребенок кричит, пока я в ванной закрыта. Часто добивается своего ором. Боится шприцов, когда я куда-нибудь выхожу. Когда папа уезжает, он обижается на него, даже по телефону слушать его не хочет.

Я уже обращалась к гомеопату, он назначил ребенку препарат семейства маковых, давала его полгода повышая потенцию. Высыпания на коже после него были, а запор остался, и .

4 июля 2020, 19:18

Ответ: Здравствуйте, Анна! Всё верно, для задержки речи методом ребенку необходимо лекарство из царства животных.

Наиболее подходящий вариант гомеопатического лекарственного (монопрепарата) Лекарство из царства животных. Гомеопатические препараты аптечки из царства Лак капринум 12 Лекарство из царства животных и молоко козы. Lac caprinum ().

В таком возрасте можно давать по одной грануле вне еды ежедневно вечером. Препарат учитывает и запоры.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020