Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помощь при ВСД

Помощь при ВСД
Татьяна, 39, Ростов-на-Дону

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мне поставили диагноз - ВСД (вегето-сосудистая дистония) по смешанному типу. Это уже во второй раз (первый был в 33 года). Была тяжелая работа, не высыпалась, пила много кофе, много курила. Видимо все зто привело к ВСД.
  Основной симптом тогда и сейчас - какое-то удушье, неудовлетворенность вздохом, частая зевота. Когда не знала, что это такое, были и все остальные симптомы - скачки артериального давления, тремор и т.д. Сейчас научилась с этим всем справляться, но нехватка воздуха не прекращается.
  В основном ощущение нехватки воздуха появляется вечером, но бывает и в течении дня. Анализы сдала - сердце в норме, за исключением пролапса 1 степени. В щитовидной железе нашли небольшие узлы, но гормоны в норме - назначили йодомарин. В сосудах головного мозга нарушение венозного оттока -назначили лечебную гимнастику.
  Еще есть шейный, грудной и поясничный остеохондроз, прошла физиотерапию и иглотерапию.Улучшение есть, но нехватка воздуха не дает покоя и бывает ком в горле. Вы можете мне помочь или можно с вами как-то связаться?

22:37 17.04.2012

Ответ:     Здравствуйте Татьяна. В данный момент я могу Вам рекомендовать простое лечение, которое учитывает те особенности симптоматики, о которой Вы пишете - принимайте гомеопатическое лекарство - Ликоподиум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно, до улучшения.А более точно определить Ваше лекарство, можно только в ходе 1-2 часовой видеоконсультации по скайпу.


Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович. Подскажите, это мое состояние связано с нервами и что конкретно лечит Ликоподиум 6? Сколько стоит видеоконсультация по скайпу и есть ли какие-нибудь гарантии? Заранее благодарна Вам.

20:35 19.04.2012

Ответ:     Здравствуйте Татьяна. Симптоматика вегетососудистой дистонии может быть связана с нервным напряжением и переживаниями, а может быть и не связана с ними - поэтому очень сложно её лечить, а методом аллопатической медицины добиться устойчивого контроля над нервной системой (для лечения ВСД) вообще почти невозможно.
  Ликоподиум, в случае, когда его особенности совпадают с особенностями течения болезни - лечит всего человека. Гарантии заранее дать невозможно.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020