Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сдавливание мозга

Сдавливание мозга
Дмитрий, 48, Пятигорск

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Лет 15-20 ощущаю сдавливание в области позвоночника и головы, сдавливание мозга больше в заднечерепной ямке и макушке.

Сдавливание мозга и сдавливание в позвоночнике постоянное, от физической нагрузки не зависит. Периодически возникает тупая боль в позвоночнике между лопатками.

Бывает ощущение зуда иди гудения, как от слабого тока, в кистях рук и ступнях. Со временем площадь поверхности гудения в кистях и ступнях увеличивается. Ригидность суставов и поясницы, ломота в мышцах. Постоянно мерзнет все тело, особенно по утрам.

Снижается память, ощущение недостатка воздуха, восприятие окружающего как бы издалека. Болезненная нервозность, сложно сосредоточиться. Боль и нервозность усиливаются во время дождя. Приходящее ощущение печали и страха.

Слабость и утомляемость вне нагрузки, при любой нагрузке – быстрая. Давящая боль в глазах. Нежелание общаться.

Возможными причинами могут быть перенесенная , переохлаждение или удар позвоночника. На МРТ определили кисты подчелюстных пазух с обеих сторон, картина сдавления полушарий (сдавливание мозга). Диагноз нейрохирурга – . Улучшение временное наблюдается от приёма лекарственных средств: Диакарб, Кавинтон, Билобил.

Ощущение, что болезнь мешает развиваться и продвигаться по жизни. Повышенная требовательность к себе, неуверенность. Преподаю, учу детей.

С уважением, Дмитрий.

19 июля 2020, 15:46

Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Для от и онемения конечностей методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Сдавливание мозга, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Платина 12С (Platinum metallicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь и когда сильно ощущается сдавливание мозга.

Если найдёте более сложный и редкий гомеопатический препарат Платинум нитрикум 12С, то лучше принимайте вместо простого препарата Платина 12С его – Платинум нитрикум 12С.

Ещё в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Сдавливание мозга, лечение имейте Рус токсикодендрон 6С – принимайте при тугоподвижности в суставах и пояснице, и если возникает ощущение онемения в конечностях. Гомеопатический препарат Йодум 12С при ощущении гудения внутри тоже может помогать в части случаев.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020