Гомеопатическая i-клиника

Лечение фотодерматита

Лечение фотодерматита
Наталья, 35, Москва

Вопрос: Здравствуйте. У меня и у детей реакция на солнце появляется уже через несколько дней пребывания. Периодически проводим лечение фотодерматита гомеопатией.

Были у врача гомеопата, назначили гомеопатический препарат Апис 3С. Сказали сыну принимать в течение месяца по две гранулы три раза в день. Возраст сына семь лет. После солнца у него появляются обширная краснота кожи рук, лица и ног.

Мне тоже назначили монопрепарат Апис 3С – принимать по восемь гранул три раза в день в течение сорока дней.

Плюсом, дополнительно к этому нужно принимать Натриум карбоникум 6С по три гранулы утром, Рус токсикодендрон 6С по три гранулы на ночь. Последние два препарата при лечение фотодерматита пить три месяца.

Хотела узнать, можно ли Апис 3С совмещать с гомеопатическими препаратами Натриум карбоникум и Рус токсикодендрон?

11 мая 2019, 14:01

Ответ: Здравствуйте. Совмещать гомеопатические (монопрепараты) при имеет смысл только в случае, когда один препарат дополняет и усиливает у конкретного человека лечебное действие второго гомеопатического препарата. Врачи об этом обычно знают.

Гомеопатический препараты из медоносной пчелы Апис () и препарат из плюща Рус токсикодендрон (Rhus toxicodendron) можно исключить сразу, толку от них не будет и лечение фотодерматита будет стоять на месте, без улучшения.

Натриум карбоникум 6С при солнечных и простом воспалении кожи гораздо полезнее, от него можно получить положительный эффект в лечении.

Если способность сразу сгорать на солнце, вместо получения нормального загара является вашей особенностью, бывают такие люди, то принимать его лучше постоянно, даже в осеннее и зимнее время года, чтобы организм от этой особенности избавлялся и в сторону лучшего здоровья.

Для постоянного лечения можете принимать гомеопатический препарат Натриум карбоникум 6С по три гранулы под язык вне еды раз в три дня вечером, длительно. Ребёнку можете давать по одной грануле вместо трёх. Ещё можете обратить внимание на лекарства Кантарис и Сульфур.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение фотодерматита.

Либо обратитесь за определением своего личного лекарства к хорошему у себя в Москве.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008