Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Трещина влагалища

Трещина влагалища
Надежда, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Каждый раз после осмотра гинекологом возникает трещина влагалища, и это длится уже пять лет.

Четыре года назад прижигали папиллому при входе во влагалище, после этого образовалась новая и заживала она целых три месяца. И ещё после этого периодически происходила травматизация слизистой наружных половых органов при ходьбе.

Теперь врач гинеколог рекомендовал мне для лечения применять мазь Целестодерм всю жизнь. Но меня смущает, что эта мазь гормональная и не очень помогает.

Буду благодарна за рекомендации по лечению гомеопатией.

25 мая 2012, 12:50

Ответ: Здравствуйте Надежда. Всё понятно. Как видно из вашего случая, организм воспринял прижигание папилломы как внешнее подавление, в результате чего болезнь ушла внутрь в организма.

Точно так же организм реагирует на влияние гормональных мазей – трещина влагалища, как один из видов разрушения, под действием мази уходит внутрь организма. Если до этого элемент разрушения был снаружи – на коже или слизистой, то после влияния мази он оказывается внутри.

Для от трещины влагалища можете принимать гомеопатический Арника 6С () Arnica montana. Трещина влагалища, лечение гомеопатией по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Трещина влагалища, лечение гомеопатией Ацидум нитрикум 6С – по семь гранул на ночь пока полностью заживёт трещина влагалища.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо за рекомендации по лечению от трещины. Принимаю гомеопатические препараты Арника 6С по пять гранул утром и вечером, и Ацидум нитрикум 6С по семь гранул на ночь.

Но, кроме трещины у меня ещё есть кисты – в правом яичнике размером 15 миллиметров, в левом яичнике киста размером два миллиметра, и киста в шейке матки пять миллиметров. И ещё утолщён эпителий матки, врач гинеколог сказала "пограничное состояние".

Не приведет приём данных препаратов к каким-нибудь осложнениям?

Буду благодарна за ответ.

27 мая 2012, 10:25

Ответ: Здравствуйте Надежда. Гомеопатические лекарства (монопрепараты) не имеют побочных эффектов, если Вы это имеете в виду.

Сам по себе ни один гомеопатический препарат не может ничего подавить как мазь из гормона, и не может ничего стимулировать. Любой гомеопатический монопрепарат только информация на понятном организму языке, которая говорит ему, что имеется патология, нарушение работы органа, спазм, трещина влагалища или трещины на коже, изменённый гормональный фон или ещё что-то.

Организм учитывает эту информацию и начинает в сторону лучшего здоровья насколько у него хватит сил.

Чем выше у организма, тем больше у него шансов изменить ситуацию к лучшему и продвинуться к выздоровлению. В упрощённом виде лечение в гомеопатии происходит примерно так.

Для дальнейшего лечения гомеопатией можете обратиться к хорошему в Москве для постоянного наблюдения и лечения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019