Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение гомеопатией

Лечение гомеопатией
Любовь Федоровна, 51, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович.

Мне 51 год вес 63 килограмма, неполная, шатенка. Болею бронхиальной астмой смешанного генеза с 2001 года, с аллергическим ринитом.

Имеется аллергия на антибиотики определенной группы, на аспирин, анальгин, и на холод. Хочу начать лечение гомеопатией.

Два года назад на обеих ногах снизу появились уплотненные красные бляшки в россыпь до колен. Мне поставили диагноз . Дана рекомендация не загорать на солнце, и только.

Десять дней назад я сделала курс инъекций иммуностимулирующего средства Тималин. Сразу после этого у меня за ухом появилось болезненное затвердение и на ногах красные бляшки, то есть эритематозные узлы, которые ещё называют . В интернете прочла на подозрение красной волчанки.

Пожалуйста подскажите можно ли это вылечить? Какое нужно проводить лечение гомеопатией?

Спасибо, с уважением Любовь Федоровна.

31 мая 2012, 14:05

Ответ: Здравствуйте, Любовь Федоровна! В некоторых случаях узловатой эритемы возможно, многое зависит от организма.

Для начала эритемы в самом простом её варианте можете принимать гомеопатический Графит 6С () Graphites, графит и лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополняющего лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Пчела медоносная и лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические монопрепараты можно длительно, или до явного улучшения.



Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Очень Вам признательна за Ваш ответ на моё обращение к Вам. Хочу добавить к вопросу по лечению узловатой эритеме показатели на сегодня биохимического анализа крови: С-реактивный белок – 8,00 мг/литр. Все остальные значения в норме.

Сама ощущаю горячее жжение в почках с обеих сторон, непостоянную боль в лимфоузлах на шее под подбородком, и ещё некоторые симптомы.

Временами бывает слабость во всем теле, каждый день после 16 часов очень хочется резко прилечь и поспать. Беспокоит хруст и лёгкая боль в суставах.

Температуры тела всё время в норме, но состояние озноба ощущается. В постели руки и ноги ледяные.

В пять часов утра могу проснуться без причин, во рту в это время сухость. Во время засыпания часто стало ощущать как-будто бы язык во рту распух и упирается в зубы. И кажется, что кончик языка немеет. Такое ощущения раньше было во время сильного обострения бронхита и приступов астмы, но потом оно само как приходило так и уходило.

Я думала, что это на нервной почве, а пять дней назад в пять часов утра проснулась от очень странного ощущения с языком – как будто током пронзило язык и был сильный тремор языка и скованность. Это ощущалась примерно двадцать минут, потом всё прошло.

В прошлом году удалили полипы в носу, но аллергия осталась – по утрам, когда открываю глаза сразу начинаются выделения из носа. Часто бывают зелёные выделения из носа.

Можно ли принимать сразу два гомеопатических монопрепарата, или принимать их поочередно, минут через двадцать второй после первого? Анализы и рентген были в норме а визуально поставили диагноз узловатая эритема. Теперь начну лечение гомеопатией.

Позвольте добавить с выше сказанному: артериальное давление у меня обычно 127/87, пульс 82-100, тахикардия. И долго не могу стоять на ногах в одном положении, испытываю общую резкую боль по всем суставам и по позвоночнику.

За последний год резко упала острота зрения. Намерена сейчас пройти магнитно-резонансную томографию (МРТ) Магнитно-резонансная томография и лечение гомеопатией легких и анализы.

На сегодняшний день посещают очень негативные, страшные мысли о своём здоровье, угнетенность, подавленность в настроении, страх.

Сергей Вадимович, пожалуйста помогите своими рекомендациями в лечении. Может что ещё нужно принимать из гомеопатии?

Спасибо С уважением

5 июня 2012, 22:03

Ответ: Здравствуйте, Любовь Федоровна! Рекомендованных Вам для лечения гомеопатических препаратов достаточно. Принимать монопрепараты нужно всего три раза за день – утром, вечером, и на ночь. Два лекарства одновременно принимать не нужно.

Гомеопатический препарат из пчелы Apis mellifica. Лечение гомеопатией Apis mellifica 6С учитывает ещё часть , которые Вы дополнительно описали.

В моменты, когда плохо себя чувствуете после шестнадцати часов дня можете дополнительно принимать гомеопатический препарат из плауна – Ликоподиум 6С (Lycopodium clavatum) по пять гранул в это время.
(дальнейшее лечение гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019