Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дакриоцистит

Дакриоцистит
Ольга, 31, Москва

Вопрос:    Здравствуйте. Моей дочке 1 год и 9 месяцев. С рождения гноятся глаза и слеза скапливается в глазике, а потом начинает течь по щеке. Врач поставил диагноз - дакриоцистит. Один раз даже припухли верхние веки. И детский офтальмолог прописала нам протирать глаза миромистином и капать антибиотики.
  Эффект от антибиотиков недолгий. Через 2-3 дня снова скапливается гной в глазу. Периодически делаю массаж, но она редко дается его делать. При надавливание выходит немного гноя. Слезы катятся мутные и на ощупь липкие. Когда плачет сопельки из носа идут.
  Так же с рождения у ребенка атопический дерматит. Непереносимость коровьего белка. Девочка очень подвижная, активная, добрая, веселая, легко сходится с людьми, говорит отдельные слова. Ест плохо (фрукты, сметана, немного мяса и козье молоко).
  Спит мало, иногда просыпается, чтобы попить молока. На детской смеси с первых дней жизни. Вспыльчивая, истерики с криками до хрипоты, потом засыпает.
Сергей Вадимович, помогите вылечить дакриоцистит.

01:53 16.06.2012

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Для лечения дакриоцистита с описанными вами особенностями давайте дочери гомеопатическое лекарство - Пульсатилла 6 - по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Силицея 6 - по 1 грануле днём и на ночь, до улучшения.


Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу сказать Вам огромное спасибо, за то, что вы нам прописали такие хорошие лекарства. По схеме мы принимали месяца два Пульсатиллу и Силицею.
  Где-то через две недели после первого приёма средства гнойные выделения усилились. Я не капала ничего из традиционных лекарственных средств. Ещё через две недели гной исчез полностью. Слёзки стали вытекать из глазика значительно реже. Месяца через полтора слеза вытекала только из левого глаза и всего раза три в день. А ведь раньше у неё от этих слез даже щеки шелушились. К концу второго месяца слеза из левого так же прекратилась. Но иногда всё же из левого вытекает. А сейчас у неё насморк и иногда слезки (3-4 раза в день) всё же текут. Но я читала, что такое бывает и после зондирования.
  Скажите, пожалуйста, может я рано перестала давать лекарства или нужно было как то закрепить полученный результат?
  Ещё раз огромное Вам спасибо! Вы спасли ребёнка от зондирования, наркоза и стресса! Здоровья Вам и Вашей семье!

09:47 07.10.2012

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Хорошо. Продолжайте давать лекарства ребёнку ещё 1-2 месяца.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020