Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бронхоэктатическая болезнь

Бронхоэктатическая болезнь
Медина, 50, Талгар

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении моей болезни, связанной с органами дыхания. С 2002 года начались мои хождения по мукам: сначала гнойный плеврит, затем хроническая пневмония, хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь, туберкулез.
  Все эти годы меня лечили сильнейшими антибиотиками, но облегчение наступало на очень короткий период, затем снова появлялся мучительный приступообразный кашель, особенно по утрам, сопровождающийся гнойной мокротой, сильными болями в спине, в ногах и в тазобедренных суставах.
  В данное время прохожу курс лечения кавернозного туберкулеза в стадии распада обоих легких, кашель намного уменьшился, мокрота тоже стала светлого цвета. Хрипы в бронхах сохраняются.
  Прогноз по поводу туберкулеза утешителен, но врачи говорят, что для лечения бронхоэктазии вероятно потребуется хирургическое вмешательство. Кроме этого беспокоят боли в левом подреберье и в области сердца, причиной которых, как утверждают врачи является спаечный процесс после перенесенного плеврита. В том месте сформировалась толстая спайка, которая задевает перикард, что видно на компьютерной томограмме.
  Помимо этого беспокоят боли в области печени, желудка, сильные боли в спине, в суставах, особенно в тазобедренных, коленных и боли в правой половине головы и правого глаза. Также заметила, что приступ кашля начинается, когда нервничаю, во время кашля ощущение такое, что вместе с мокротой выплюну легкое. Очень надеюсь на Вашу помощь!

15:44 29.06.2012

Ответ:     Здравствуйте, Медина! Сложно заболевание и поэтому организму сложно с ним справиться. В вашей ситуации можно принимать гомеопатические лекарства - Тартарус эметикус 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и при кашле, а на ночь принимайте Капсикум 12 по 1 грануле.
  Если есть возможность, то закажите в одной из аптек в Европе гомеопатическое лекарство - Тулиум фосфорикум С30 (Thulium phosphoricum C30) и принимайте его по 1 грануле вне еды под язык 1 раз в неделю, можно длительно.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019