Гомеопатическая i-клиника

Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности
Юлия, 34, Москва

Вопрос: Добрый день уважаемый Сергей Вадимович! Посоветуйте пожалуйста препарат в моем случае. Беременность 10 недель. Вторая. Сыну сейчас 6 лет. Обе беременности запланированые и наступали с первого раза.

В этот раз меня мучает сильный токсикоз, особенно последние 5 недель – тошнота во время беременности в течение всего дня. Рвота в среднем 5 раз в день. Аппетита нет совсем. Особенно испытываю отвращение к мясу и сладкому. Во рту кисло. После рвоты немного легче.

Вкусно сейчас только чёрный чай и бутерброд с сыром. Ещё из еды могу покушать суп, овощи, фрукты.

Теперь немного обо мне: блондинка с грубыми глазами, стройная, спортсменка. Обидчивая, слезливая, чувствительная. Мне необходима поддержка, любовь. Закрытая, малообщительная. Друзья есть, но я в них не нуждаюсь. Очень ценна семья. Эмоциональна зависима от мужа, сына, родителей.

Не люблю несправедливости. Частно присутствует негодование: "Ну как же можно так поступать?! Нельзя причинять эмоциональную боль!".

Не могу плакать в присутствии других. Но только лишь потому что мои слёзы, это сильное рыдание. Хотя, мне хотелось бы, чтобы кто-то пожалел и приласкал.

Из хронических заболеваний: диагноз хронический гастрит. Боли в желудке усиливаются после гнева. Загиб желчного пузыря, повышенный холестерин, атеросклеротическая бляшка на шее справа, пульсирующий шум в правом ухе.

Бывают головные боли, при них в качестве лекарства помогает кофе, так как у меня пониженное артериальное давление. Боли в суставах. Склонность к запорам (овечий кал). Теперь тошнота во время беременности.

Люблю: кофе, чёрный шоколад, копчености, фрукты, овощи, солёное. Почти равнодушна к мясу, рыбе, сладкому. Присутствует жажда воды комнатной температуры.

Очень зябкая. Ночью сложно согреться под одеялом. Но в то же время нуждаюсь в свежем воздухе.

Из страхов: боюсь смерти близких, публичных выступлений где нужно говорить, неконтролируемой мной скорости машины, полетов в самолете.

Сергей Вадимович, очень переживаю по поводу приёма гомеопатических препаратов во время беременности. А с другой стороны болеть или принимать лекарства ведь хуже? Я уже многие монопрепараты принимать пробовала, но только в низких потенциях – 6С, 12С. Все без эффекта. Я могу так навредить малышу?

Единственное, хорошо сработал препарат их морской соли Натриум муриатикум 30С во время простуды.

Буду ждать совета! Спасибо!

5 ноября 2018, 7:52

Ответ: Добрый день, Юлия! Если Вас так изводит тошнота во время беременности, то можно сказать, что организм находится в состоянии перенапряжения. Ребёнку это вообще никак не грозит, страдаете только Вы.

Если есть желание облегчить своё состояние, то можете принимать для методом гомеопатический препарат – Тартарус эметикус 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, или чаще, если тошнота будет уходить на короткое время.

В любом монопрепарате 6С потенции почти нет вещества, а работает он только за счёт энергетики. Дальше нужно корректировать частоту приёма и количество гранул принимаемых за один раз.

Остерегайтесь принимать препараты Апис (, пчела медоносная) и Пульсатилла.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008