Гомеопатическая i-клиника

Дуодено-гастральный рефлюкс, крапивница

Дуодено-гастральный рефлюкс, крапивница
Владислав, 21, Днепропетровск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
По Вашим рекомендациям лечил халязионы. Принимал стафизагрию почти 3 года. От них практически избавился. Теперь у меня крапивница. Делал УЗИ и гастроскопию: хроническая поверхностная гастропатия, дуодено-гастральный рефлюкс, хроническая дуоденопатия, ДЖВП (Дискинезия желчевыводящих путей).
  Врачи сказали, что крапивницу вызывает рефлюкс. Желчь попадает в желудок и проявляется на коже. Заметил так же, что высыпания появляются после холода, их немного. Никакие боли, связанные с желудком, меня не беспокоят, после еды отрыжка есть. Иногда бывают высыпания.
  Так же определил, что препараты содержащие ацетилсалициловую кислоту (Аспирин, Фармадол), вызывают сильную аллергическую реакцию - всё тело покрывается сплошными волдырями. Два раза из-за этого лежал в больнице.
  Я немногословный, сдержанный, кожа белая, на солнце долго не могу находиться (быстро сгораю), глаза зеленые.
  Сейчас принимаю Лимзер, Хофитол, Урсосан. От крапивницы - Гистафен. Соблюдаю диету.
Можно ли что-то добавить из гомеопатии? Что Вы посоветуете?
Заранее огромное спасибо!

10:23 09.10.2012

Ответ:     Здравствуйте, Владислав! Для лечения принимайте гомеопатические лекарства - Карбо вегетабилис 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 3 гранулы вечером (и при зудящих высыпаниях), можно длительно, до улучшения.


Вопрос:   Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Почти закончил курс лечения, назначенного Вами по поводу крапивницы: Карбо Вегетабилис и Рус Токсикодендрон. Принимал их полгода. Высыпаний нет, однако стало сыпать подбородок и в уголках рта внизу. Появляется краснота и маленькие прыщики.
  Читал в интернете, что высыпание на подбородке - из-за ЖКТ. Так же прыщи есть на спине и на плечах, но они были и до крапивницы. Отрыжка есть после еды: или воздухом или тем, что съел. Что вы посоветуете из гомеопатии по этому поводу?
  И еще один вопрос: что можно принимать из гомеопатии при высокой температуре и головных болях? Препараты ацетилсалициловой кислоты принимать нельзя, поскольку сразу всего обсыпает (аллергическая реакция).
Заранее благодарен.

18:59 12.04.2013

Ответ:     Здравствуйте, Владислав! Сейчас, для лечения принимайте только гомеопатические препараты - Карбо вегетабилис 6 - по 5 гранул утром, и - Сульфур 6 (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы - по 3 гранулы вечером, можно длительно.


Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Большое спасибо за Ваш быстрый ответ. Интересует еще один важный вопрос: что можно мне принимать из гомеопатии при высокой температуре и головных болях? Препараты ацетилсалициловой кислоты принимать нельзя, поскольку сразу всего обсыпает (аллергическая реакция).
Спасибо за ответ.

13:16 14.04.2013

Ответ:     Здравствуйте. Одного определённого лекарства в данном случае нет, а выбирается лекарство исходя из особенностей болезни - при одной простуде может понадобиться один препарат, а при следующей - совершенно другой.






Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008