Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вакуум

Вакуум
Елена, 44, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш ответ по поводу лечения полипа цервикального канала (вопрос по лечению гомеопатией номер ). Очень хотелось бы получить Ваш совет ещё по одному вопросу.

Можно ли использовать гомеопатический лекарственный препарат Вакуум для лечения умеренной дисплазии шейки матки и цервикального канала? Ведь дисплазия является предраковым заболеванием, тем более второй степени.

Гинекологи после обследования меня так напугали, поставили два диагноза и оба такие серьезные, сказали, что всё переходит в рак. Насколько я понимаю, хирургическое лечение не полностью избавляет от болезни – через какое-то время она возвращается.

Чувствую беспомощность, страх и панику. (ребенку 10 лет).

Помогите, пожалуйста в лечении гомеопатией.

11 октября 2012, 22:33

Ответ: Здравствуйте, Елена! В данном случае гомеопатический препарат Вакуум Вакуум () из гомеопатической (аптека в Австрии) вряд ли окажет хоть какое-то воздействие на ваш организм. Этого лекарственного средства другой .

Если есть возможность, то лучше принимайте гомеопатический препарат Сепия 6С () Вакуум и чернила каракатицы, Sepia, Сепия по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. От него лично Вам будет больше пользы, потому что он учитывает дисплазию шейки матки и полипы одновременно.

Вообще гомеопатический препарат Вакуум можно применять для лечения, но не при такой патологии.

В качестве дополнительного лекарства Вам ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Йодум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, лучше длительно, несколько месяцев.

При желании определить свой гомеопатический препарат и продолжить более углублённое лечение можете обратиться к в . По переписке лекарственные средства такого уровня не определяются, очень трудоёмкая работа.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020