Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Живу как в тумане

Живу как в тумане
Вика, 18, Орёл

Вопрос: Здравствуйте. Уже более полугода живу как в тумане, мучают различные беспокойства.

Всегда о чём-то думаю, но и не могу не думать. Как только вспоминаю то что хотела вспомнить сразу как-будто легче становится – я вспомнила.

Через некоторое время опять начинаю всё прокручивать в голове, как жевать одну жвачку тысячу раз.

Ещё бывает, что принимаю эти мысли за свои, от этого ещё хуже, хотя если помыслить на здравую голову, то у меня всё великолепно, а все эти мысли в голове появляются от нечего делать, живу как в тумане.

Посоветовали принимать гомеопатический препарат Нукс вомика в каплях. Могут ли они помочь? И как принимать? Мой рост 165 сантиметров, вес 46 килограмм.

8 июля 2019, 13:26

Ответ: Здравствуйте. Сложно сказать зачем написали свой рост и вес – выбор гомеопатического препарата от них никак не зависит. О том, какая информация наиболее важна и нужна для определения гомеопатического лекарства () Живу как в тумане, лечение гомеопатией находится .

Для в вашем случае гомеопатический препарат Нукс вомика не подходит, никак, просто ничего не изменится. Почитайте его патогенез и всё сами поймёте, что вам порекомендовали, да ещё в каплях.

Если есть желание избавиться от постоянной умственной жвачки, как её сами назвали, можете принимать гомеопатический препарат из обычного кофе Коффеа 6С () Кофейное дерево. Живу как в тумане, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером. После этого мысли могут придти в норму, а ощущение "Живу как в тумане" постепенно исчезнет и осознание происходящего вокруг повысится.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Живу как в тумане, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Либо обратитесь за определением такого лекарства к в городе Орёл.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019