Гомеопатическая i-клиника

Хронический атрофический гастрит

Хронический атрофический гастрит
Елена, 41, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я наконец приобрела гомеопатический препарат Стибиум фосфорикум 12С (Антимониум фосфорикум). Начала принимать по грануле один раз в три дня, как вы рекомендовали. (начало в сообщении )

Но, кроме этого у меня сейчас обострился хронический тонзиллит – горло красное, горит, боль при глотании покалывающая, в лакунах при нажатии ложкой выдавливается жидкий гной.

Температура тела в норме, хотя но обычно при заболеваниях субфебрилитет. Полоскания горла и спреи применяю, всё это делаю.

Можно ли подключить гомеопатическое средство Фитоллякка 6С, или лучше принимать Гепар сульфур 6С? И можно ли все это сочетать с лечением с подходящим мне средством Стибиум фосфорикум?

21 июля 2018, 19:15

Ответ: Здравствуйте, Елена! Гомеопатическая аптека в Лондоне делает надёжные гомеопатические для , правильно, что у них заказали. Хронический атрофический гастрит этим препаратом лечить можно.

можете принимать по одной грануле вне еды под язык ежедневно вечером, длительно. В этом препарате нет большого количества вещества, как в Аконит 3С (), и он работает мягко.

Если есть возможность, то для лечения обострившегося тонзиллита принимайте Бариум муриатикум 6С – по три гранулы утром и вечером, и Фитолякка 6С () – по три гранулы до четырёх раз в день.

Если препарат Бариум муриатикум не удастся найти, то вместо него Бариум карбоникум 6С (Барита карбоника), хотя это средство подходит только частично.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Я сейчас принимаю монопрепарат Стибиум фосфорикум 12С – по одной грануле ежедневно. Учитывает ли он мой хронический атрофический гастрит, или для заживления слизистой ещё принимать препарат Нукс вомика 6С?

После еды периодически беспокоит тяжесть в животе. Из-за неё трудно дышать и отрыжка воздухом. Бывает громкое бульканье в животе и на голодный и на полный желудок, чередование запоров и жидкого стула.

3 августа 2018, 10:26

Ответ: Добрый день, Елена! Да, частично эти учитываются.

Препарат Нукс вомика в чаще применяется для лечения язв в желудке при повышенной кислотности. К простой атрофии слизистой желудка он почти нейтрален.

Принимайте пока Стибиум фосфорикум 12С. Дополнительно можно принимать его одну гранулу после еды когда ощущается тяжесть в животе или желудке и когда трудно дышать.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008