Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопат в Москве

Гомеопат в Москве
Виктория, 43, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Год назад обратилась к ЛОР-врачу на сильный насморк. Сделали компьютерную томографию.

Результат обследования: левосторонний гайморит, двухсторонний этмоидит, фронтит. Умеренная гиперплазия слизистой правой верхнечелюстной пазухи, незначительная гиперплазия в лобной пазухе. Инородное включение (тело) размером четыре на пять миллиметров.

Врач рекомендовала лечь на операцию, а я очень плохо переношу наркоз, поэтому стала искать альтернативные методы лечения. Обратилась к гомеопату у нас в городе (гомеопат в Москве). Пролечилась все это время, снова сходила на КТ по просьбе того же ЛОР-врача и вот результат нового обследования: пансинусит, инородное тело верхнечелюстной пазухи. А так всё было хорошо, я ведь забыла, что такое насморк и вообще всякие ОРВИ и ОРЗ, не болела весь год.

Помогите пожалуйста рекомендацией по лечению. Стоит ли мне продолжать лечение гомеопатическими средствами, которое назначил мне гомеопат в Москве Гомеопат в Москве, лечение гомеопатией или что-то в лечении изменить?

4 мая 2009, 21:04

Ответ: Здравствуйте, Виктория! Если будет найдено более точно подходящий гомеопатический (монопрепарат), то есть смысл продолжить методом дальше.

Если есть желание, то могу дать рекомендации по лечению здесь Гомеопат в Москве, лечение гомеопатией на .



Вопрос: Спасибо за долгожданный ответ! К сожалению, я так и не знаю, продолжать мне лечиться у этого гомеопата или искать другого в Москве.

Может быть вы посоветуете, к кому обратиться?

13 мая 2009, 22:23

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! В таких вопросах, Вам лучше прислушаться к своему внутреннему голосу, и лучшего советчика Вы не найдёте. У каждого пациента гомеопат в Москве свой.

Я живу далеко от столицы, гомеопатов в Москве не знаю, поэтому рекомендаций по конкретному доктору дать нет возможности. Если есть возможность, то в вашем случае лучше общаться с гомеопатом классической школы в Москве напрямую.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020