Гомеопатическая i-клиника

Ожирение -130 кг

Ожирение -130 кг
Ирина, 33, Москва

Вопрос:   Здравствуйте. Очень бы хотелось сбросить лишний вес. Лишним весом страдаю с детства. На сегодня при росте 174 вес 130 кг. Перепробовала много разных диет, но толку ноль. У меня двое детей. Когда ходила беременная, то очень сильно сбрасывала вес, но после родов вес возвращался.
  Противно смотреть на себя в зеркало. Чтобы купить себе модные вещи и речи быть не может. Муж всё чаще стал говорить, что я очень полная. Живу на четвертом этаже, когда поднимаюсь по лестнице, то приходится останавливаться что бы отдышаться.
Надеюсь на вашу помощь.

10:17 25.01.2013

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Можете начать лечение с приёма гомеопатических лекарств - Сепия 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и - Натриум муриатикум 6 - по 3 гранулы ежедневно вечером, можно длительно.


Вопрос:    Здравствуйте уже прошло почти 2 месяца а вес так и остался ушло только минус 500 грамм, и то, то уйдут то прибавятся

08:38 28.03.2013

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Более точно лекарство можно определить только имея гораздо больше информации и потратив на такую консультацию 1-2 часа, поэтому, такие сложные случаи не всегда идут по переписке. Если есть желание, то можете увеличить силу лекарств и принимать их дальше. Натриум муриатикум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, и Сепия 30 - по 3 гранулы 1 раз в неделю, можно длительно.






Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008