Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Опустошенность

Опустошенность
Наталия, 53, Санкт-Петербург

Вопрос: У меня большой вес – 110 килограмм при росте 172 сантиметра. Сложно сосредоточиться, мысли мелькают. В душе обида пять лет борьбы с обманувшим застройщиком – и все по нулям, потеряла вложения и саму квартиру. Осталась опустошенность.

Утром тяжело встать. Физическую работу на даче заставляю себя делать. Втянусь – могу что-то делать, но не слишком долго. При нагрузке обильный пот.

Из физических болезней есть бронхит и тонзиллит в хронической форме. По анализам нашли и . В интернете прочитала, что из-за этой вирусной может происходить накопление слизи в организме. Утром всегда надо откашляться и прочистить нос.

Кожа тёплая. Руки и ноги не мерзнут. Имеется плоскостопие и последствия травмы голеностопного сустава. После операции по аутотендопластике связок голеностопного сустава, когда сделали конструкцию из титановых винтов и своих сухожилий, из-за долгой ассиметричной нагрузки появился перекос костей таза. Часто сводит икроножные мышцы на прооперированной ноге. Научилась использовать тейпы. От обезболивающих средств отказалась совсем.

Принимаю гомеопатический препарат Сульфур 6С по шесть горошек утром, приобрела его в гомеопатической аптеке в . Принимать его порекомендовала там же в аптеке врач после осмотра.

При остаточных явлениях климакса принимаю монопрепарат Хина 6С дня по пять горошек – лет пять назад его порекомендовали в аптеке при обильных и долгих месячных.

Обычные химические лекарства почти не принимаю. Во время сезонных обострений простуды, со второй недели заболевания, если с ним сложно справиться полосканием горла и малиной, принимаю антибиотик группы макролидов Клацид в сочетании с противовирусным средством Валвир, максимум пять дней. Во время болезней температура тела снижается до 35,3 градусов.

Что можно добавить к лечению, чтобы избавиться от обиды, убрать опустошенность и усталость. Надо выбираться из ситуации с квартирой и дальше жить. Сама в себе силы не нахожу, на гомеопатию.

2 октября 2020, 15:51

Ответ: Добрый день. Если , чтобы набраться сил, избавиться от опустошенности в душе и прибавить сил, можете принимать гомеопатический лекарственный Игнация 12С () Ignatia amara. Опустошенность, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

И ещё, учитывая состояние суставов, для дополнительного можете принимать гомеопатический монопрепарат Опустошенность, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Феррум муриатикум 6С (Ferrum muriaticum) по три гранулы днём и на ночь.

Сильнее других лекарственных средств гомеопатии на опустошенность влияет Игнация, помогает заполнить пустоту. Феррум муриатикум вспомогательный препарат, учитывает обмен веществ и лишний вес. Ещё для суставов в вашем случае могут быть полезны – Рус токсикодендрон 6С, Фитолякка 6С, Ледум 6С, Арника 6С.

Хина и Сульфур в вашем случае не подходят, организм воспринимает их как нейтральные вещества. Забудьте о них.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020