Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ком в горле

Ком в горле
Раиса, 44, Уфа

Вопрос: Добрый час! У меня такая же болезнь, как в вопросе о лечении гомеопатией у предыдущей женщины – ощущается и мешает ком в горле.

Уже более трёх лет мучаюсь, но истерический ком в горле остаётся и просто изводит, мешает. Чем только уже не лечилась. Сейчас пью антидепрессант Симбалта применяемый при тяжёлых расстройствах эмоционально-волевой сферы. Принимаю его уже шесть месяцев. До этого долгое время лечилась у психотерапевта. Теперь занимаюсь самолечением.

Скажите, пожалуйста, имеются ли у гомеопатических препаратов противопоказания? И как Вы определяете заочно, кому какой гомеопатический и в какой дозе необходим для лечения методом гомеопатии? Я бы тоже хотела попробовать принимать гомеопатические препараты. Этот нервный ком очень мешает в горле, и его невозможно проглотить, стоит день и ночь на месте.

Какая ещё информация нужны от меня, чтобы Вы порекомендовали для лечения гомеопатический препарат подходящий для меня?

Буду очень признательна за ответ. Спасибо.

22 февраля 2013, 9:59

Ответ: Добрый день! Определяются гомеопатические лекарства (монопрепараты) Ком в горле, лечение гомеопатией в гомеопатии по особенностям , которые описывает человек.

Дозировка гомеопатического препарата для гомеопатией в большинстве случаев зависит от остроты заболевания и возраста человека.

Более подробно об этом можно почитать на странице о постановке Ком в горле. Постановка диагноза в гомеопатии в гомеопатии.

Для начала для избавления от ощущения нервного кома в горле (globus hystericus, ком в горле) можете принимать гомеопатический препарат Натриум муриатикум 12С () Natrium muriaticum. Ком в горле, лечение гомеопатией по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером. Шанс на выздоровление и на улучшение в первые недели при этом есть.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до явного улучшения, когда ощущение в горле исчезнет полностью, или до определения Вашего Ком в горле, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или обратитесь для постоянного лечения, наблюдения и определения такого лекарства к хорошему в Уфе.



Вопрос: Добрый час! Один гомеопат мне назначил Натриум муриатикум 30С следующим образом: растворить одну гранулу в половине литра воды, сделать один небольшой глоток и ждать окончания действия лекарства три недели.

На данный момент прошло уже две недели. Пока я никаких изменений в лучшую сторону не заметила, и даже наоборот, уже несколько дней как стало ещё хуже, ком в горле усилился. Что можете сказать о таком лечении?

Спасибо.

15 ноября 2013, 12:34

Ответ: Такой приём лекарства, как вам рекомендовали, просто не даёт никакого лечебного эффекта – ослабили лекарства до нуля, соответственно получаем эффект равный нулю.

Свои рекомендации по лечению нервного кома в горле я вам уже дал.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020