Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Приливы при климаксе

Приливы при климаксе
Татьяна, 51, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Прошу прощения, что вновь обращаюсь к Вам с просьбой о . Прошло больше месяца, я воспользовалась вашими рекомендациями, но приливы при климаксе ещё продолжаются (предыдущий вопрос по лечению ).

На сегодняшний день на моё состояние оказывают влияние дополнительные факторы, о которых я ранее не сообщала Вам, посчитав их второстепенными. Ещё с декабря 2019 года после назначенного гинекологом антибактериальной терапии и лечения зубов верхней челюсти справа, меня беспокоят постоянные зубные боли и повышенная чувствительность зубов в виде реакции на холодное и горячее.

Проводила , принимала три соли кальция – Калькарея карбоника 6C: Кальциум фосфорикум 6С и Кальциум флюорикум 6С. Стало чуть лучше.

Боль ощущается как натянутая струна, захватывающая область лица сверху вниз, начиная со лба переходит на правую верхнюю челюсть, одновременно на нижнюю и уходит в шею. При сильных болях пробовала принимать для гомеопатический препарат из зверобоя Гиперикум 6С, кратковременно помогало.

Несколько дней назад лечила у стоматолога соседние зубы – справа вверху, и внезапно прямо в кабинете у стоматолога повысилось артериальное давление до 170 на 110, возникло , пронзила острая боль, стали дергаться ноги и затряслись руки. Обычно не страдаю, давление обычно 115/75, но сейчас возникают приливы при климаксе и Приливы при климаксе и артериальное давление стало подниматься.

Последние три дня меня преследуют сильные периодические боли в правой верхней и нижней челюстях, приходится даже пить обезболивающий препарат Диклофенак.

В тоже период времени возникает озноб и присоединяются c проливным потом, до 6-7 раз в день, сильно повышается – до 170, дергаются ноги, особенно правая нога, ощущается общая слабость.

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно облегчить состояние из гомеопатии, вместо того, чтобы пить стероидные препараты.

Заранее благодарю.

19 марта 2020, 14:10

Ответ: Добрый день, Татьяна! Настолько сильные проявления со стороны явно говорит от течении климакса по типу патологического. Обычный климакс не должен ощущаться явно, а сопровождается приливами и всегда мешает спокойно жить.

Учитывая то, что гомеопатические (монопрепараты) Приливы при климаксе. Гомеопатические препараты аптечки уже принимаете, а приливы при климаксе остаются, скорее всего у Вас пониженная чувствительность и дозировки препаратов можно усилить. А заодно добавить невралгии.

Для дальнейшего от приливов можете принимать гомеопатический препарат Цинкум сульфурикум 12С по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Препарат Хина 6С принимайте по семь гранул после каждого прилива, до улучшения.

И чтобы помочь себе от невралгии лучше принимать монопрепарат из обычной семиточечной божьей коровки Кокцинелла 6С () Coccinella septempunctata, Приливы при климаксе, лечение по семь гранул до четырех раз в день, или даже несколько раз подряд во время лицевой боли. Препараты кальция при такой невралгии для лечения не подходят.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020