Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатия при онкологии

Гомеопатия при онкологии
Галина Николаевна, 78, город

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Четыре года назад была оперирована по поводу онкологии молочной железы, проведена мастэктомия. После этого получала несколько лет гормональную терапию – противоопухолевое антиэстрогенное нестероидное средство Фарестон.

Два года назад после неудачного падения дома долго беспокоило правое плечо, было ограничение подвижности, постоянная боль в плече. После эндоскопического исследования был поставлен диагноз метастазы. Сейчас интересует лечение и гомеопатия при онкологии.

Постепенно сустав перестал беспокоить сильно. С февраля 2018 года почувствовала ухудшение, появились подъемы температуры тела, головокружения, приступы кашля с одышкой, повышалось артериальное давление.

В апреле пролежала в больнице, где получила курс лечения пневмонии. С того времени сохраняется слабость, снижен аппетит. Летом было маточное кровотечение, но кроме выскабливания полости матки лечения не потребовалось.

Последний эпизод с подъемом температуры до 38.8 градусов был в середине декабря 2018 года, и тогда же беспокоили боли в области почек. На фоне воспаления почек отмечались воспалительные изменения в моче – лейкоциты 40-50 в поле зрения.

Проведено два курса лечения антибиотиками и фитопрепаратами. Анализ мочи нормализовался, лейкоциты 6-8. В анализе крови отмечалось СОЭ – 60, гемоглобин 100.

Сохраняется повышенная температура до 37,8°C, повышается один раз в сутки. Сохраняется выражена слабость, плаксивость, депрессивное состояние. Аппетит снижен, нарушен сон, потеряла в весе.

Кроме этого уже нестерпимо стало отхождение слизи из горла. Такое ощущение, что она за ночь где-то скапливается, а утром перекрывает горло. В первую половину дня мокрота обильно отходит, а после теплого питья ещё и увеличивается.

Из-за низкого гемоглобина назначили препарат железа Сорбифер. После него ощущается дискомфорт в животе – бурление, газообразование, спазмы.

Помогите, пожалуйста в лечении, если это возможно в данной ситуации.

9 января 2019, 15:53

Ответ: Добрый день, Галина Николаевна! Гомеопатия при онкологии применяться может, вопрос только в том, достаточно ли у организма сил, чтобы реагировать на гомеопатические (монопрепараты).

Гомеопатические препараты сами по себе не делают работу по борьбе с болезнью, любой, а всю работу по лечению делает сам организм. Если бы болезнь или опухоль подавлялась лекарством, то от организма не нужны были бы усилия по лечению и всё было бы проще. При методом с опухолью борется сам организм.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Кониум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот препарат можно длительно, а в идеале обратитесь к местному , чтобы доктор постоянно вёл Вас и корректировал лечение хотя бы раз в неделю.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019