Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение суставов гомеопатией

Лечение суставов гомеопатией
Юлия, 59, Чебоксары

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. В продолжении Вашей консультации отписываюсь по результатам трёх недель лечения гомеопатическими препаратами (начали лечение суставов гомеопатией в сообщении ).

Принимала монопрепарат Рус токсикодендрон 6С – утром и на ночь по одной грануле, Ликоподиум 6С – три гранулы ежедневно днём, Камфора 6С – один раз в три дня. Все лекарственные средства в рекомендованных Вами дозировках. Лечение суставов гомеопатией начали 13 июня.

С первого по пятый день лечения не отмечала никаких изменений в состоянии суставов. На шестой ощущались боли в суставах, а вечером около девяти часов. поднялась температура до 37,4 градусов.

В дальнейшем повышение температуры наблюдалось в течение всей последующей недели. Температура повышалась через день – один день температура была повышенной, на другой день в норме, но выше 37,4°C не поднималась.

На седьмой день почувствовала резкий упадок сил без повышения температуры. После этого после трех часов после полудня проявилась активность, до этого просто лежала.

В последующие дни с восьмого по семнадцатый особых изменений не наблюдалось. Боли появлялись периодические через день, как до начала лечения.

С восемнадцатого дня лечения по сегодняшний день в течение четырёх дней ощущаю небольшое головокружение утром при подъеме с кровати. Болят плечевые суставы обеих рук и локтевые суставы.

В течении всего периода лечения артериальное давление Лечение суставов гомеопатией и измерение артериального давления не поднималось и держалось в пределах возрастной для меня нормы – от 140/90 до 150/100 мм.рт.ст. Также, как и до начала лечения, временами мучает бессонница, засыпаю только под утро. Свои обычные обезболивающие лекарства принимаю как и раньше.

Порекомендуйте, пожалуйста, нужно ли мне сейчас менять что-то в назначенном Вами лечении?

Благодарю Вас!

С уважением, Юлия. (Чебоксары).

5 июля 2019, 16:49

Ответ: Добрый день, Юлия. При таком уровне ревматоидного артрита как у Вас болезни могут колебаться как угодно, бывают даже обострения, но шанс на уменьшение воспаления всё же остаётся.

Дальнейшее лечение суставов гомеопатией продолжите с помощью гомеопатического Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Лечение суставов гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства для методом принимайте гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Монопрепараты Камфора и Ликоподиум дальше не принимайте.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! От всей души благодарю Вас за консультацию. Продолжу лечение препаратом Фитолакка 6С. Если не возражаете, через 3-4 недели отпишусь по результатам лечения.

С благодарностью, Юлия.

8 июля 2019, 10:30

Ответ: Добрый день, Юлия! Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019