Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение варикоза гомеопатией

Лечение варикоза гомеопатией
Анна, 33, Москва

Вопрос: Сердечно благодарю! Благополучия Вам! Ещё вопрос по поводу обострившегося у меня сейчас варикоза, что-то можно принимать? (предыдущий вопрос "Затяжная глубокая депрессия" в сообщении , здесь продолжаем лечение варикоза гомеопатией).

Мы написали с мамой Вам письмо (от моего же почтового адреса, по имени Юлия) по поводу её ревматоидного артрита и варикоза. Возможно, Вы ответили, но не могу найти. Мне очень её жаль, многое испробовали, осталась надежда только на лечение варикоза гомеопатией. Очень надеемся на ответ по её лечению.

Женщина, которая порекомендовала Вас нам, тоже надеется, что возможно улучшить самочувствие мамы с Вашей помощью.

Если же ответ был, сориентируйте, пожалуйста, по номерации ответа.

Ещё раз искренне Вас благодарю!

8 июня 2019, 10:44

Ответ: Добрый день. Ответ по лечению ревматоидного артрита давно Вам написал на , его номер отправил – Пусть начинает варикозной болезни и ревматоидного артрита как рекомендовал.

Сами по себе слова обострение варикоза мало о чём говорят. Для определения гомеопатического (монопрепарата) Лечение варикоза гомеопатией нужно хотя бы знать как он ощущается, как беспокоит, от чего зависит.

Подробная информация о том, какие данные Лечение варикоза гомеопатией. Консультации гомеопата наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата), чтобы начать лечение варикоза гомеопатией, находится .



Вопрос: Да, письмо по маме нашли, спасибо огромное! Гомеопатические препараты приобрели.

Варикозное расширение вен в моем случае проявляется в следующем: вены на левой ноге в районе колена и голени видны, как реки на географической карте, они взбухли, местами есть уплотнения в форме небольших шишек, вены поверхностно извилистые.

Пять лет назад вена на этой ноге была удалена с помощью лазера – проведена лазерная коагуляция и склеротерапия вен. Сейчас варикозная болезнь вернулась вновь.

На правой ноге в нижней части голени и в области голеностопного сустава капилляры образовали очень густую сеть, неисчезающие синяки.

Ощущаю усталость и тяжесть в ногах. Бывают отеки.

12 июня 2019, 17:52

Ответ: Добрый день! Лечение варикоза гомеопатией можете и Вы, но нужно помнить, что простое удаление варикозно расширенных вен мало что даёт, хоть с помощью лазерной коагуляции, хоть при помощи склеротерапии.

Можно удалить одну вену, или много вену, залечить одну язву в желудке, удалить один бронхоэктаз в лёгких, но(!), варикозная болезнь остаётся, язвенная болезнь остаётся, бронхоэктатическая болезнь остаётся у будут образовываться новые очаги патологии – новые варикозно расширенные вены, новые язвы, новые бронхоэктазы. И так далее, всё будет повторяться по , пока не будет излечена сама болезнь.

Часть из описанных Вами соответствуют гомеопатическому препарату Hamamelis, Лечение варикоза гомеопатией. Hamamelis virginiana, Гамамелис вирджинский (растение гамамелис вирджинский), часть Myrica cerifera, часть Fagus sylvatica, часть Juglans cinerea. Как видите, на чём-то одном все симптомы и ощущения не сходится, так что начать лечение варикоза гомеопатией в вашем случае можно любым из них, будет учитываться часть болезни, но наиболее полно, варикозную болезнь может учитывать только гомеопатический препарат человека.

И даже в этом случае нет сто процентов гарантии быстрого и полного излечения, а само лечение может длиться годами. Но это лучший вариант лечения. Альтернатива – периодически удалять или повторять склеротерапию вен, ведь новые вены при таком лечении через некоторое время всё равно появляются вновь и вновь – на ногах, в кишечнике, в матке и вообще где угодно.

Это немного информации из теории, чтобы была ясна сложность болезни. С одной стороны вроде просто расширены вены на поверхности, а с другой, расширяются они как им вздумается и когда захотят, соединительная ткань вены вместо крепкого корсета в виде трубки расползается как рыбацкая сеть сделанная из резиновых нитей.

В вашем случае сейчас можно пойти только одним путём и начать лечение варикоза гомеопатией самым простым препаратом, который есть в гомеопатической Гамамелис 6С Лечение варикоза гомеопатией. Гомеопатический препарат Hamamelis virginiana (Hamamelis virginiana) – можно принимать по три гранулы вне еды ежедневно вечером.

Остальные гомеопатические препараты в аптеках менее доступны, хотя, Juglans cinerea был бы лучше, потому что он учитывает ещё и болезни.

Дополнительных препаратов рекомендовать не буду. Чтобы начать лечение варикоза гомеопатией этого достаточно.

Учитывая синюю сеть из поверхностных сосудов в гомеопатии есть и другие лекарственные средства, но в данном случае их Вам лучше не принимать.



Вопрос: Огромная благодарность за расширенный ответ!

13 июня 2019, 16:53

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020