Гомеопатическая i-клиника

Слабость сосудистой стенки

Слабость сосудистой стенки
Светлана, 30, город

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. Очень беспокоят расширенные сосуды на коже. Проявляется слабость сосудистой стенки везде – на ногах и на туловище.

Пила Аскорутин, экстракт Гинкго Билоба, да полно всего, ничего не помогает. Сосуды сине-фиолетового цвета.

Вообще гомеопатия может помочь убрать уже имеющиеся сосудистые сетки? Ведь врачи косметологи уверяют что то, что уже вышло из строя никуда не денется и надо удалять только лазером. А я чем больше их удаляю, тем больше их появляется в других местах. Какой-то замкнутый .

Буду очень признательна за вашу помощь в лечении!

25 января 2019, 18:53

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Слабость сосудистой стенки в некоторых случаях поддаётся методом . Многое зависит от уровня организма и точности определённого лекарства (монопрепарата), и от коррекции в время лечения.

Удаление вен лазером лично я не называю лечением. А если организм эту процедуру воспримет как подавление, то количество красно-синих вен или сосудистых звёздочек на коже может ещё и возрасти.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический – Лахезис 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Эскулюс 12С (Aesculus hippocastanum) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


  Поддержать сайт homeo.su



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008