Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тревога, дереализация, лечение

Тревога, дереализация, лечение
Марина, 26, Москва

Вопрос:   Страдаю депрессивно-тревожным расстройством с сильной дереализацией и ипохондрией. С 2007 года, нахожусь в постоянном трансе, часто фантазирую, перебираю в голове свои заботы, могу на протяжении всего дня сидеть думать или мечтать, не могу ни общаться, ни работать. Не могу сама с этим бороться.
  Была у гомеопата, она не смогла мне помочь в этом. От таблеток мне плохо. Прошу помощи у Вас!

23:20 12.06.2013

Ответ:     Плохо от гомеопатических лекарств или обычных аллопатических? Что Вам назначали для лечения? Что Вам мешает общаться с людьми или работать?


Вопрос:    Плохо от медикаментозных препаратов, были сильные побочные эффекты. Мне назначали феварин, сперидан и циклодол, таблетки которые мне совсем не подходили. Принимала их в 2007 году. Ещё прописывали флуанксол и коаксил, но их не пила, так как решила больше не принимать таблетки, появился страх. Принимала ещё гомеопатические средства в 2008, но от них были панические атаки, обострение моего депрессивно-тревожного расстройства и усиление дереализации.
  Всё это мешает работать и общаться, Расстройства: дереализация, заторможенность, снижение умственных и физических способностей, очень быстро устаю, не могу выносить сильного стресса и психологического давления, может начаться паническая атака. Общая слабость, трудно сосредоточиться на чём-либо, мысли уходят в другом направлении (начинаю грузиться мыслями о трудностях в жизни или мечтать).
  Плохой слух - от этого комплекс и чувство вины перед другими и перед собой. Плохая память, плохо соображаю, часто не понимаю суть темы обсуждаемой. В общем торможу. Очень мнительна, легко расстраиваюсь по мелочам и долго переживаю, опять же могу загрузиться, не чувствую пространство и время, Необщительность, из-за депрессии, снижена энергетика, очень все медленно делаю. Недовольство собой, своей жизнью.

00:54 15.06.2013

Ответ:     Напишите подробнее о том, как ощущается дереализация, или что из всего этого для вас наиболее важно (и опишите это подробно. (простое перечисление симптомов определить лекарство не помогает)


Вопрос:   Здравствуйте! Простите за обилие симптомов, разогналась. Сейчас более всего беспокоят:
- дереализация - ощущение сна, нереальности, как будто всё в тумане, в плёнке, не чувствую пространство и время, ухудшилась память;
- невроз, сильная тревожность по причине и без, бывают панические атаки, но редко;
- снижена умственная активность, сложно выполнять умственную работу, общаться, работать, присутствует заторможенность.
  Это пока больше всего беспокоит. Я пила гомеопатию из МГЦ, аптека на улице 2-я Владимирская (в 2008 году), но она оказалась грубой и кажется неподходящей для меня. У меня высокая чувствительность к лекарствам с рождения.
Надеюсь на Ваш ответ.

22:38 27.06.2013

Ответ:     Здравствуйте! Теперь понятно. А далее нужно взять фразу, например эту: "ощущение сна, нереальности, как будто всё в тумане, в плёнке, не чувствую пространство и время" - и напишите ответ на вопрос: - как это всё на вас влияет в то время, когда всё это ощущаете? (ответ пишите конкретно, без описания дополнительной симптоматики)


Вопрос:    Я это ощущаю на протяжении уже 6 лет, влияет сильно: я постоянно замыкаюсь в себе, ухожу в себя, не чувствую что летит время, не общаюсь ни с кем, ничем не занимаюсь, постоянно провожу время дома. Иногда нет настроения ничего делать, частые депрессии, могу отключиться впасть в транс и просидеть так весь день фантазируя или думая о своём.
  Ощущения депрессивные, тревожные, негативные и порой даже бредовые. Нашла описание моего состояния по рецепту лекарства флуанксола, который мне прописывал врач: форма мышления характеризующая потерей контакта с реальной действительностью, необщительностью и чрезмерным фантазированием.

15:09 29.06.2013

Ответ:     На самом деле в гомеопатии таких лекарств тоже много, а определить для лечения нужно то, которое наиболее подходит ему по его ощущения и реакции на происходящее с ним. В данном случае вы можете начать лечение принимая гомеопатическое лекарство - Cinnamomum verum 12 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения. Принимать лекарство можно длительно.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020