Гомеопатическая i-клиника

Для снижения кислотности

Для снижения кислотности
Антонина, 59, Щёлково, Московская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Огромное спасибо за рекомендации, очень помогает лечение! (начало о лечении эзофагита и панкреатита в сообщении ). Сейчас нужно лечение для снижения кислотности желудочного сока.

Недавно случилось переболеть "кишечным гриппом", в тяжёлой форме. После этого стал очень болеть желудок, как-будто ком стоит, тяжесть.

В молодости делали анализ для уточнения кислотности. Доктор тогда сказал, что концентрация соляной кислоты высокая, но её мало! Сейчас при классическом методом назначают для снижения кислотности.

Не знаю теперь как поступить, не хочу переходить с гомеопатии на другое лечение! Посоветуйте, что нужно принимать?

Ещё УЗИ показало загибы в желчном пузыре.
Заранее спасибо!

21 мая 2018, 20:47

Ответ: Здравствуйте, Антонина! Можете сейчас принимать гомеопатический препарат – Сульфур 6С () – по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Нукс вомика 6С – по пять гранул на ночь, до улучшения.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Очень Вам благодарна за рекомендации! Использую только гомеопатические лекарственные средства! Лечение для снижения кислотности работает! Как бы не отзывались о гомеопатии наши врачи.

Извините, у меня к Вам ещё просьба посоветовать препарат при загибе желчного пузыря. Вероятно из-за этого затруднена работа пищеварения.

Спасибо!

6 ноября 2018, 16:02

Ответ: Здравствуйте, Антонина! Если есть загиб желчного пузыря, то он должен давать какие-то конкретные .

На что ориентироваться определяя гомеопатический препарат?

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта .



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Я писала про загиб желчного пузыря, но не описала симптомы. После еды опоясывающая боль, ноющая.

Если употреблять только диетическую пищу, боль появляется редко. Но стоит погрешить в диете, как начинаются боли.

Спасибо за советы и лечение, использую их!

10 ноября 2018, 17:38

Ответ: Здравствуйте, Антонина! В таком случае для лечения желчного пузыря и заодно для снижения кислотности в желудке как дополнительный можете периодически принимать гомеопатический препарат – Хелидониум 6С () – по три гранулы вне еды один раз в три дня вечером.

При появлении описанных Вами опоясывающих болей принимайте это лекарственное средство до 4 раз в день по семь гранул, до улучшения.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008