Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Мигрень с аурой

Мигрень с аурой
Александр, 30, Урал

Вопрос:   Здравствуйте! В 5 лет была сильная травма головы, потом ещё 2 травмы в 10 лет. В 16 лет был первый приступ, как я понял сейчас, мигрени с аурой. Приступы появлялись раз в год, я их переносил нормально, ложился и спал. Чем взрослее, тем тяжелее стал переносить приступы.
  В 27 лет поехал на чистку организма, после чистки голова стала болеть чаще. Сделал УЗИ и МРТ, невролог поставил диагноз мигрень с аурой и выписал прокапать Актовегин и Кавинтон. После капельницы состояние резко ухудшилось (быстро капали). Около трех месяцев шатало очень сильно, кое как ходил, думал уже не встану. При недолгой ходьбе земля под ногами качалась.
  Устроился на работу через полгода после капельницы, работа заключалась в поездках, после каждой поездки голова очень кружилась, уволился.
  На данный момент если ехать или долго ходить кружится голова, если поднимать тяжести то есть даже незначительные нагрузки - так же болит голова. Такое чувство, что сосуды головного мозга не держат никакой нагрузки. Стал нервным и появился страх.
Врачи не могут сказать что со мной и как это вылечить.

09:11 22.07.2013

Ответ:     Здравствуйте, Александр! Вы говорите, что мигрень с аурой. Какая аура? В чём она проявляется? Гомеопатические лекарства принимали?


Вопрос:    Вначале приступа зрение становиться нечётким, ухудшается зрение в течение 10 минут, как бы аура вокруг глаза всё мутное и сверкающее (ощущение похожее когда смотришь на солнце и потом перед глазами сверкает) , но сверкающий эффект сглаз не уходит а продолжает ухудшать зрение.
  На свет лучше не смотреть очень раздражает а так же звуки резкие. плохо видит правый или левый глаз. Примерно через 20 минут начинает очень очень сильно болеть голова, иногда помогает Амигренин, он купирует боль, но голова тяжёлая.
Гомеопатические лекарства ни принимал.

17:08 23.07.2013

Ответ:     При появлении головной боли (или усилении её до полной) зрение восстанавливается?


Вопрос:    Сначала ухудшается зрение, потом восстанавливается и начинает болеть голова.
  Хотелось бы подметить, что после физических нагрузок, то есть катание на велосипеде или подтягивание на турниках очень болит голова, раньше до капельницы такого не наблюдалось. На данное время стараюсь не делать никаких нагрузок.
  Такое ощущение, что сосуды головного мозга не держат никакой нагрузки. Я раньше занимался спортом, а теперь не могу ничего делать и из-за этого очень сильно нервничаю. Дошло до того, что когда сильно нервничаю даже руки трясутся и шатает.

09:56 26.07.2013

Ответ:     Для начала лечения можете принимать гомеопатическое лекарство - Натриум муриатикум 12 (лат. Natrium muriaticum) Натриум муриатикум, морская соль, лат. Natrium muriaticum - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером (и при головной боли).
  Принимать лекарство можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020