Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Заказ в аптеке

Заказ в аптеке
Светлана, 50, Ростов-на-Дону

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Благодарю за развёрнутый ответ! Хочу с Вами посоветоваться по поводу заказа гомеопатического препарата Тербиум муриатикум в гомеопатических (предыдущий вопрос о лечении депрессии номер ).

В аптеку Фитасинтекс я позвонила, заказ в аптеке невозможен, у них его нет. А вот в Пятигорске мне предложили сделать два в одном: Тербиум оксидум плюс Ацидум муриатикум, сказали, что по действию на организм это будет почти соответствовать Тербиум муриатикум.

Заказ в аптеке в Шотландии Заказ в аптеке. Гомеопатическая аптека в Глазго, Шотландия сделать можно, Тербиум муриатикум есть, но, учитывая прошлый негативный опыт, я уже как-то побаиваюсь делать заказ там. Жалко, конечно, хорошая аптека, но ждать долго, получается весьма недёшево, а главное, никакой гарантии, что заказ дойдёт, особенно сейчас, в период пандемии .

Чтобы уменьшить последствия от лечения антибиотиками Вы мне назначили Сульфур 30C. А есть препарат, учитывающий воздействие психотропных препаратов? А то я после их приёма поправилась.

Но, главное, что у меня на руках, над локтем стала ткань как-бы нависать, такое впечатление, что жидкость задерживается. Такая же ситуация на бёдрах, в тазовой части. Как-бы немножко распухла. За счёт этого, наверное, и вес набрала.

Сергей Вадимович, целесообразно ли сделать заказ в аптеке этого дуэта: Тербиум оксидум плюс Ацидум муриатикум? И, возможно, Вы мне порекомендуете гомеопатический лекарственный препарат учитывающий действие на организм психотропных препаратов.

С уважением, Светлана.

22 июня 2020, 16:07

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Гомеопатический препарат Тербиум муриатикум () на смесь из оксида металла и кислоту заменить не получится. Это всё равно что есть тёплое мороженое, на которое написано, что оно холодное.

Сама по себе соляная кислота на нужна, она только миазм основного элемента. С таким же успехом можно и Натриум муриатикум принять, и получить десять или двадцать процентов эффекта от нужных ста.

Можно пойти другим путём, и взять препарат близкий, хоть и не лантаноид – Аргентум муриатикум. Это будет 50 или 60 процентов от нужных ста. Узнайте про него, и если он имеется заказывайте. Или чуть лучший вариант – Диспрозиум муриатикум, но это уже . Аргентум муриатикум в аптеке Фитасинтекс вроде был, Диспрозия возможно нет, заказ в аптеке не пройдёт.

Смесь из кислоты и Тербия не берите. Сам по себе оксид тербия скорее всего будет слишком слаб. Нужен препарат такой, когда кислота разъела в глубину металл, он её прочувствовал и после этого стал обладать нужными свойствами.

А окисел, это когда кавитацией воды сняли поверхностную окислившуюся микроплёнку с металла, вот и всё, какая уж тут глубина действия. Можно такой препарат принять, но будет ли он оказывать лечебный эффект, большой вопрос.

Если в качестве психотропного средства принимали седативное, то в качестве лечения от последствий принятия психотропного средства можно принимать препарат из обычного кофе Кофейное дерево, Coffea cruda. Заказ в аптеке Коффеа 6С () по одной грануле утром.

Параллельно с этим принимайте Апис 6С по одной грануле вечером – Апис учитывает задержку жидкости.



Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Решила всё-таки сделать заказ в аптеке, заказала гомеопатический препарат Тербиум муриатикум. И для снижения уровня холестерина повторно заказала Арсеникум муриатикум в Helios. Заказ получила через десять дней!

Сразу приняла 3 гранулы Тербиум муриатикум 200С на неделю, как Вы и рекомендовали. Но размером гранулы, что Тербиум муриатикум, что Арсеникум муриатикум, совсем крошечные, не более одного миллиметра в диаметре.

В связи с этим, у меня возник вопрос, может нужно увеличить дозировку? Хотя, если я всё правильно понимаю, размер гранул влиять на результат никак не может. Но уточнить этот момент всё же считаю нужным.

И ещё вопрос как мне дальше принимать Тербиум муриатикум? На что ориентироваться?

С благодарностью и уважением, Светлана.

6 июля 2020, 16:25

Ответ: Добрый день, Светлана! В большинстве случаев размер гранул гомеопатического монопрепарата Заказ в аптеке имеет значение, как это ни странно. За годы практики много раз убеждался, что чем больше гранул принимает пациент, тем сильнее эффект, вплоть до обострения.

Объясните это можно только одним – вещества в гранулах нет, это факт, хоть тонну их принять, а вот уровень от количества гранул зависит, на него и нужно ориентироваться. Кому-то достаточно одной микрогранулы размером с маковое зёрнышко, а другому нужно принять несколько гранул размером с гречневое зерно. Всё зависит от человека.

Примите Тербий муриатикум 200С сразу 15 гранул, или объём гранул равный трём гранулам размером с гречневое зерно.

Действие препарата смотрите по влиянию на депрессивное настроение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020