Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стрептодермия

Стрептодермия
Наталья, 32, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте! Дочке шесть месяцев, у неё появилась эрозия на пальчике, похоже стрептодермия. Летом у старших детей было так же.

Если не чем не обрабатывать, то на поверхности эрозии появляется желтоватая водичка и разъедает дальше кожицу. И те места, где поцарапала сама себя – носик и веко. На них тоже появились язвочки и растут. Язвочки на веке покрылись корочкой, хотя ничем не мазала.

По состоянию малышки: стала часто плакать во сне, просыпаться, пытается сосать пораженные пальчики, но если на них попадает слюна – становится ещё хуже, кожица слазиет.

Что нам делать, чем лечить поражения на коже?

8 января 2021, 16:31

Ответ: Здравствуйте! Описываете верно, так обычно и выглядит стрептодермия. Для начала у дочери кожной методом можете ей гомеопатический (монопрепарат) Стрептодермия, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Hepar sulphuris) по одной грануле растворённой в нескольких каплях воды один раз в три дня вечером, до улучшения состояния кожи.

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте сами гомеопатический препарат Арника 6С () Стрептодермия, лечение. Арника горная, Arnica montana, сложноцветные по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Минимальная доза препарат с вашим грудным молоком достанется ребёнку и его организм быстрее справится с инфекцией , стрептодермия (стрептококковая пиодермия) останется в прошлом.



Вопрос: Благодарю! Но у меня в аптечке только Гепар сульфур 30С. Как тогда принимать?

13 января 2021, 03:55

Ответ: Если не боитесь получить обострение, то можете принимать Гепар сульфур 30С по три гранулы раз в три дня. Но, приёма раз в три дня может быть недостаточно, и в то же время появляется риск обострения.

Гомеопатические препараты в домашней Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Стрептодермия, лечение лучше иметь все в 6C потенции. Монопрепараты в 30C непрактичны. Принимать лекарственное средство чаще или нет решайте сами.

Не зная ваших особенностей и к гомеопатическим препаратам принимать часто Гепар сульфур 30C не рекомендую. Ищите Гепар сульфур 6C.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021