Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бессонница и голоса

Бессонница и голоса
Елена, 47,

Вопрос:   Здравствуйте, Сергей Вадимович. Два месяца назад в результате стресса после нападения я начала слышать голоса в голове, которые угрожали расправой над моей семьей. В течение недели после инцидента очень сильно болела голова, казалось, что вот вот умру.
  Первый месяц создавалось впечатление, что говорит кто-то на улице. Две недели назад голоса стали отчетливее. Сопровождается резкими болями в правом боку, повышением давления, жжением в глазах.
  Таблетки, которые прописала психиатр только усиливают шум в голове. Последнюю неделю мучает бессонница. Помогите пожалуйста. Заранее Вам спасибо.

03:27 23.08.2013

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Понятно. Ситуация сложная. Не буду вдаваться в детали, а пока только скажу, что для начала лечения Вы можете принимать гомеопатическое лекарство - Цинкум сульфурикум 12 - по 1 грануле вне еды ежедневно утром и вечером. Близкий к этому препарат Цинкум силицикум 12.
  А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство и принять его. Для этого Вы можете обратиться для более подробной консультации к любому местному гомеопату.


Вопрос:    Спасибо большое! Купят сегодня, попробую. добавлю один странный факт: утром в голове вертелись картинки, открываю глаза - все предметы в комнате вертятся. Надеюсь, поможет.

15:10 24.08.2013

Ответ:     Попробуйте.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020