Гомеопатическая i-клиника

Развился остеопороз

Развился остеопороз
Лидия, 60, Москва

Вопрос: Добрый день! В мае 2015 года я сильно заболела. Сначала пошла аллергия по всему телу, поднялась температура и возникла боль во всём теле и во всех суставах. Не могла пошевельнуться.
(начало переписки о лечении деформирующего артроза в сообщении )

Положили в стационарное отделение инфекционной больницы, продержали там три недели. Диагноз поставить не смогли. Сейчас после длительного лечения преднизолоном развился остеопороз.

Выписали из больницы с головной болью и повышенной температурой. Диагнозом системный коллагеноз. Выписали пораньше чтобы я там не заразилась.

Затем лечилась в другой больнице, в терапии, потом ослепла. Перевели в глазное отделение, оказалось высокое давление в глазах. Сделали операцию на правый глаз. Полтора часа операцию делали, поменяли хрусталик, зашили, но он слабо держался.

Ещё поставили диагноз атрофия мышц и много всего другого – стекловидное тело, роговица. Лечение там не помогло. Предположили диагноз височный артериит – Болезнь Хортона. Делали капельницы с преднизолоном. Выписали.

Положили в ревматологию в первую градскую. Там наблюдаюсь у глазного доктора в консультационном центре.

С августа 2015 года принимала большие дозы преднизолона – по десять таблеток в день с постепенным уменьшением дозировки. Сейчас пью четвёртую часть таблетки Медрол два раза в неделю и метотрексат по 2,5 мг три раза в неделю.

Сделали операцию на левый глаз, поменяли хрусталик, стала видеть немножко.

Затем развился остеопороз в позвонках. Спина болит, боль между лопатками, когда их сдвигаю или ложусь и бывают прострелы в пояснице. И ещё остеопороз в шейке правой бедренной кости, хоть постоянно пью лекарство для регуляции кальциево-фосфорного обмена Альфакальцидол по 1 мкГ.

Из принимаю гомеопатический Спонгия 6С () для щитовидной железы. Пить её стала, когда уменьшила метилпреднизолон до 0,5 таблетки в мае 2018 года.

Посоветуйте, пожалуйста, как по принципу гомеопатии остановить прогрессирование остеопороза? Если уже развился остеопороз?

Спасибо. Счастья Вам.

5 сентября 2018, 8:47

Ответ: Добрый день! В гомеопатии есть препарат из преднизолона, чтобы уменьшать побочные эффекты от приёма обычного преднизолона. Называется Кортекс 6С (Cortex).

Название напоминает лекарство из корня растения, но в данном случае этот препарат сделан из обычного гормона. При желании его можно сделать из таблетки преднизолона. Подробно об этом .

Принимайте его по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008