Гомеопатическая i-клиника

Новообразование сигмовидной кишки

Новообразование сигмовидной кишки
Николай, 68, Челябинск

Вопрос: Добрый День! Помогите подобрать подходящее лечение гомеопатией по следующей клинической картине: злокачественное новообразование сигмовидной кишки, со вторичным метастатическим поражением печени и позвонков.

Уже на протяжении четырёх месяцев беспокоит жидкий и очень частый стул и метеоризм. Тошноты нет. Сильные боли в спине и правой ноге, даже невозможно наступать.

Месяц назад была рвота с кровью. Кровотечение остановлено капельницами. В то же время на лице появились какие-то новообразования, похожие на крупные бородавки телесного цвета – под носом и на подбородке.

Моча цвета крепкого чая. Сон очень плохой, поверхностный в виде периодической дрёмы, а полноценного сна нет. Желтизна кожи склер глаз. Хочется много пить. Аппетит хороший.

Болей в животе и в области печени нет. Двигаться невозможно из-за болей в ноге и спине, из-за этого постоянно нахожусь в лежачем положении. К вечеру поднимается температура тела до 38,5°C.

С второго августа 2018 года начал принимать гомеопатический препарат Кониум 6С – по семь крупинок четыре раза в день. После первого приёма гранул препарата через полчаса бросило в пот, покрылся испариной. И на ночь принимаю препарат Хина 12С по три крупинки.

Заранее благодарен за помощь в лечении и ответ.

3 августа 2018, 12:01

Ответ: Добрый день! Чтобы лечить новообразование сигмовидной кишки препараты принимаете почти правильно. Повышение температуры тела хороший признак, говорит о том, что организм борется с болезнью.

Далее гомеопатический из болиголова Кониум 6С () принимайте по 7 гранул так же четыре раза в день.

Препарат Хина 12С замените на лекарство из чистотела – Хелидониум 6С (Chelidonium majus) – принимайте по 7 гранул утром и вечером до улучшения цвета мочи ближе к светлому и уменьшения боли в ногах.

Далее Хелидониум можно будет заменить на – Спигелия 30С – принимайте по 5 гранул 2 раза в день (как будто это потенция 6С). Это тоже может влиять на новообразование сигмовидной кишки, потому что препарат Спигелия имеет какое-то особое отношение к сигмовидной кишке, и если в ней что-то происходит, то помогает организму навести в ней порядок, насколько это возможно.

На случай боли, тошноты, рвоты или кровотечений имейте дома препарат – Кадмиум сульфурикум 6С – принимать можно часто по 7 гранул до улучшения.

И ещё хорошо бы раз в неделю принимать препарат из бобов святого Игнация – Ignatia amara 200С – сразу по пять гранул.

Игнация относится к тому же семейству растений, что и Спигелия, и тоже учитывает кишечник на уровне и миазма, может даже с большей пользой, чем Спигелия.

Повышение температуры тела до 38,5°C говорит о том, что у Вас достаточно высокая, поэтому можно принимать монопрепарат в потенции 200С.



Вопрос: Добрый вечер! Не подберу признательных слов – вся моя семья очень и очень Вам благодарна за ответ!

4 августа 2018, 18:46

Ответ: Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008