Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пневмония

Пневмония
Анна, 38, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Три недели назад мне после флюорографии поставили диагноз: левосторонняя очаговая сливная пневмония. Прошла лечение, принимала два курса антибиотиков. В итоге температура тела нормализовалась и исчезла потливость.

Через десять дней повторная флюорография показала частичное рассасывание инфильтрации в лёгком. Ещё через десять дней в конце сентября на рентгеновском снимке написано: выявляется дальнейшее медленное рассасывание инфильтрации лёгочной ткани слева.

На сегодняшний день у меня остается , в основном сухой, только утром откашливается немного мокрота. Ночью кашля нет. При глубоком вдохе болит с левой стороны в грудной клетке, как и в начале заболевания. Может ещё остаётся ? Хотя пневмония уже вылечена.

Подскажите, пожалуйста, чем можно организму укрепить , чтобы ускорить выздоровление и ? А то врачи хотят отправить в туберкулёзный диспансер из-за отсутствии рассасывания инфильтратов.

Заранее благодарю.

28 сентября 2013, 22:37

Ответ: Здравствуйте, Анна! Для более быстрого снятия вялотекущего воспаления и рассасывания инфильтрата в ткани лёгкого для начала можете принимать гомеопатический Бриония 6С () Пневмония, лечение. Bryonia alba по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

пойдёт на пользу, лишь бы это не была .

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Пульсатилла 6С (синонимы – , Pulsatilla) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Пневмония, лечение по семь гранул днём и на ночь.

Учитывая, что антибиотиками уже проводилось, это просто долечивание для избавления от остаточных болезни.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока хоть изредка бывает кашель, или до определения вашего Консультация гомеопата. Пневмония, остаточные симптомы, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, всегда можете обратиться к классической школы в . Хотя, в любом случае, пневмония уже не вернётся.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020