Гомеопатическая i-клиника

Рецидивы герпеса у ребёнка

Рецидивы герпеса у ребёнка
Марина, 30, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте! Лечимся около года у гомеопата, неклассической школы. Доктор снимает только острые состояния и рецидивы герпеса у ребёнка. Возраст ребёнка шесть лет.

Часто бывают заеды. На языке ближе к корню языка белый налет, а лечение пока без особого эффекта. Имеется аденоидит, лямблиоз, а теперь ещё прибавился герпес на губах.

Все рецидивы герпеса у ребёнка облегчаем гомеопатическим препаратом из нозода Герпес зостер 30С (Herpes zoster) и Натриум муриатикум 6С ()

Но, не взирая на проводимое лечение герпес за четыре месяца появляется уже второй раз. На губах образуются трещины. Справиться постоянными смазываниями маслами и мазями с трещинами не можем. Очень сухая кожа на губах.

Подскажите пожалуйста, как можно помочь в лечении ребёнку используя гомеопатические монопрепараты?

2 февраля 2019, 18:57

Ответ: Здравствуйте! Герпес зостер и обычный герпес – это разные виды гепреса. Нозоды из герпеса и прочих видов болезней человека лично я не использую.

В случае Вашего ребёнка для методом можете принимать гомеопатический препарат – Натриум нитрикум 12С – по три гранулы вне еды один раз в два дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать ребёнку гомеопатический монопрепарат – Празеодимиум муриатикум 12С – по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь пока имеется сухость губ, а рецидивы герпеса у ребёнка повторяются.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства ребёнка (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008