Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановление системы пищеварения

Восстановление системы пищеварения
Ольга, 47, Саратов

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо за ответ (начало о лечении системы пищеварения в сообщении ).

Ещё хотелось бы узнать ваше мнение как влияют на восстановление системы пищеварения суис-органные препараты в гомеопатии.

Как я понимаю, существуют – это динамизированная информация о возбудителях различных заболеваний. И существуют суис-органные препараты – информация о здоровых органах, полученная из органов животных и подвергшаяся динамизации.

В гомеопатических можно встретить препарат Pancreas (поджелудочная железа) – своего рода информацию о здоровом панкреатическом соке и ферментах поджелудочной железы животного.

Насколько, по вашему мнению, оправдано применение препарата pancreas в качестве гомеопатического препарата в определенной потенции с целью повысить производительность собственного поджелудочного сока и ферментов поджелудочной железы при их нехватке возникающих при ферментопатиях.

Как вы, Сергей Вадимович, относитесь к подобного рода препаратам, для чего их производят?

Благодарю, что выслушали.

С уважением, Ольга.

4 мая 2019, 13:38

Ответ: Добрый день, Ольга! Восстановление системы пищеварения с помощью органопрепаратов в гомеопатии? Честно говоря, смотрю на это как на желание придумать что-то новое, о чём ещё не знают и что ещё не пробовали.

В есть только один базис, на котором всё стоит – это закон подобия (подобное лечится подобным).

Если организм чем-то явно отравлен или беспокоят , как после отравления чем-либо, или в крови имеется избыток какого-то химического элемента, гормона или ещё чего-то, то потенцированный гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Восстановление системы пищеварения это учитывающий будет помогать организму в выздоровлении. Кто хоть раз задумался о законе подобия это всё понимает.

Какой смысл принимать монопрепарат из поджелудочной железы, печени или свиной шейки? Бывают симптомы отравления поджелудочной железой? Или свиной печенью? Или свиной шейкой? Если это очищает от ядов, то от каких? И как тогда идёт восстановление системы пищеварения? На чём оно основано?

Если кто-то назначает или принимает для суис-препараты, то это их путь. Я к этому нейтрален, а другие пусть назначают и принимают что хотят.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019