Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вагинит

Вагинит
Ульяна, 33, Москва

Вопрос: Добрый день.

Диагноз вагинит гинекологи мне ставят последние два года. В последнем мазке были обнаружены грамотрицательные бактерии – кишечные палочки Escherichia coli 102 и Enterococcus faecalis 104.

Для лечения врач назначил антибиотики, но принимать их совсем не хочется, так как до этого курс лечения антибиотиками не дал положительного результата и вагинит остался.

Выделения обильные, мутные, сопровождаются постоянным зудом. Легче если подмываться тёплой водой. В середине менструального цикла выделения меняются и становятся плотными и белыми, зуд усиливается. Менструации регулярные, не обильные, кровь тёмная и выходит сгустками.

Помогите, пожалуйста, подобрать правильное гомеопатическое лекарство и вылечить вялотекущий вагинит.

Заранее спасибо.

26 октября 2013, 11:25

Ответ: Добрый день. Для начала вагинита можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Вагинит, лечение гомеопатией Боракс 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Графит 6С () Graphites. Вагинит, лечение гомеопатией по пять гранул вечером пока вагинит исчезнет.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Вагинит, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или обратитесь для постоянного лечения, наблюдения и определения такого лекарства к в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020