Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Астения, нет сил

Астения, нет сил
Андрей, 43, Витебск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Очень прошу у Вас помощи. Моя жизнь – ад, астения, нет сил, уже 14 лет я не чувствую окружающий мир, время, жизнь, нет внутри чувства тепла, добра, любви, нет сил просто жить, просто двигаться, нет сил выполнять обыкновенные бытовые обязанности.

Из-за моей болезни семья распалась, 10 лет назад, я остался один, и все эти годы борюсь за своё полноценное существование на земле.

Превратился в кофемана, без одной двух чашек кофе в день обойтись не могу. Раньше мог воздержаться от употребления кофе на один два дня, а сейчас уже не хватает силы воли. Если воздерживаюсь от кофе, то меня начинает психологически выкручивать, хочется энергии, наверное, так (ломает) наркоманов.

Кофе, лучше растворимый, помогает мне активизировать двигательную и умственную активность организма на 3 часа в день, остальное время днём сплю сидя или нахожусь в состоянии дремоты. Из-за болезни вынужден работать грузчиком, работа не тяжёлая 1-3 часа в день, остальное время сплю на работе. Это кошмар, тяжело жить с открытыми глазами, они сами закрываются. У меня часто возникает затылочная боль, симпатикотония, которая снимается только цитрамоном.

Два месяца назад заметил, что стала падать резкость зрения при переводе взгляда, появилась частая нехватка кислорода – гипоксия, и молочница. Наступают такие дни, что кофе не активизирует мою жизнедеятельность, абсолютное истощение. Сплю хорошо, просыпаюсь и, чувствую, что нет сил встать, такое ощущение, что не спал, а разгружал вагоны с цементом. После подъёма через 2-3 часа снова хочу спать.

В 25 лет, возможно из-за сильного постоянного нервного напряжения, возник метеоризм, от которого удалось избавиться через 12 лет. В 29 лет возникла астения, нет сил из-за неё, продолжается это до настоящего времени.

Типологическая характеристика: при мягком характере проявляю твёрдость, жёсткость, принципиальность. У меня присутствует: доброжелательность, аккуратность, осторожность, благодарность, благородство, мстительность, дисциплинированность, эстетичность, терпение, воля, проницательность и наивность, внешняя строгость, гиперответственность, гиперсексуальность, трудолюбие, целеустремлённость, даже при пессимизме, самоуважение.

Страх высоты, собак, змей. Справедливость – стремление поступать по совести даже в ущерб себе. Стремление к физическому и умственному развитию. Проявляю внимание и заботу к людям, инициативу, когда вижу, что я могу оказать помощь человеку, не ожидая просьбы о помощи.

Всегда с людьми имею хорошие дружеские отношения. Если человек наглеет, использует меня, проявляет неуважение, то я сразу разрываю отношения.

Алкоголь не употребляю, не нравится, от малых доз быстро пьянею. В юности при хорошей физической форме, при прополке грядок и выкапывании картофеля очень быстро уставал, болела поясница.

Испытываю злость и раздражение к людям, которые ради своих корыстных интересов продают или предают других людей; когда к решению задач, организации работы подходят безграмотно и непродуманно.

Меня очень тяготит нерациональное времяпровождение, из-за длительного ожидания необязательных людей, опаздывающих на 1-2 часа на встречу.

Раньше страдал от постоянного недостатка денег, для уверенного и комфортного существования в обществе, и отсутствия возможности их заработать. Для зарабатывания денег прикладывал огромные усилия. Задевал факт, что пенсионерки, торгующие на рынке за месяц зарабатывали шестимесячное денежное довольствие молодого, здорового офицера.

Всегда во всём рассчитываю только на себя, быстро хожу, быстро разговариваю, но медленно ем и медленно работаю.

Не помню отражение своего лица в зеркале. До шестилетнего возраста у меня была хорошая память, затем в моей семье начались частые скандалы, драки, отец вёл себя "плохо", возможно из-за этого у меня стала , очень тяжело давалось заучивание стихов и текстов, а если я выученный материал периодически не повторял, то он быстро забывался.

До пяти лет боялся ходить по мостам. В школе на уроках был невнимателен, отвлекался, а сам этого не замечал, а теперь постоянно астения, нет сил.

Мама в детстве мне часто указывала на то, что я медлительный, мнительный, суетливый, неуверенный, а я этого не осознавал, считал себя уверенным, стойким, с железными нервами.

Испытываю страх произнесения речи перед начальником, если мне необходимо отпроситься с работы. Злюсь, но при этом стесняюсь проявить свои эмоции, когда берут мои вещи без спроса начальники. Если долго собираюсь сказать, что-то серьёзное, важное, при выяснении отношений, то тело становится напряжённым и зажатым возникает пульсация в груди.

9 ноября 2013, 19:10

Ответ: Здравствуйте, Андрей! В вашем рассказе явно видны признаки лекарства из группы , а не животных или растений, но начать лечение лучше всё-таки с гомеопатического из животного или растения.

После этого через 3-4 недели можно будет принять лекарство более близкое вам – из минерала группы Лантаноиды и астения, нет сил, лечение ().

Для начала астении методом можете принять однократно (всего 1 раз) гомеопатическое лекарство Лак канинум 30С вне еды три гранулы утром, а на ночь ежедневно принимайте гомеопатический препарат Нукс вомика 12С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Астения, нет сил, лечение по три гранулы под язык. Пока остаётся астения, нет сил, слабость, нежелание что-либо делать, принимайте эти лекарственные средства.

Одновременно закажите в одной из аптек в – лекарство Тулиум карбоникум 30C, 200C, 1000C (Thulium carbonicum) и примите через месяц его, отменив всё остальное – Тулиум карбоникум 30С – вне еды 3 гранулы на ночь. Следующее лекарство – Тулиум карбоникум 200С можно будет принять через 2 недели (если ничего не изменится и не будет заметно явного улучшения), а ещё через месяц или через более длительное время – Тулиум карбоникум 1000С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020