Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нервная система

Нервная система
Елена, 28, Челябинск

Вопрос:   Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Мне 28 лет, двое детей: 8 лет и 3 года. В браке, счастливым его трудно назвать. Не работаю. Повышенная нервная возбудимость была всегда, но этой осенью всё обострилось. Иногда бывает, могу заплакать просто так.
  Очень быстро выхожу из себя. Если детям приходится повторять по несколько раз, могу накричать или отшлёпать. Сразу после этого гнев спадает и прошу прощения. Ругаюсь на мужа, могу обозвать в порыве. Наверное, мы бы с ним не жили, но его любят дети.
  Сон не очень хороший у меня: засыпаю в 23:00 (иногда позже), за ночь несколько раз просыпаюсь, иногда после этого тяжело уснуть и просыпаюсь в 5-6 часов. У дяди была шизофрения, может как-то влияет наследственный фактор.
  Посоветуйте, пожалуйста, препарат. Не хочу срываться на детях!
Заранее благодарю!

07:56 13.11.2013

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для лечения своей нервной системы можете принимать гомеопатическое лекарство - Нукс вомика 12 - по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня на ночь, до более спокойного состояния и терпимого отношения к членам семьи.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020