Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бред во время лихорадки

Бред во время лихорадки
Елена, 43, Орёл

Вопрос: Здравствуйте! Я заметила, что в последнее время подъём температуры у ребёнка одиннадцати лет сопровождается странными симптомами.

Обычно при высокой температуре, и не очень высокой – до 38,4°C, особенно во время сна, ребёнок начинает как бы бредить – бред во время лихорадки, просыпается от страха и его трясёт. В это время говорит, что боится – то клубка с нитками, то его хватает щупальцами осьминог, последний раз его пилили. И всё это у него вызывает страх.

Самое интересное, когда спрашиваешь его, а помнит ли он, что было, он всё помнит. И ещё при высокой температуре ребёнок жалуется, что у него щекочет нижние, а иногда и верхние центральные зубы.

Какие гомеопатические препараты я должна иметь в гомеопатической аптечке на такой случай?

Спасибо.

5 февраля 2019, 16:32

Ответ: Здравствуйте! В есть некоторые гомеопатические Гомеопатические монопрепараты. Бред во время лихорадки (монопрепараты), которые учитывают бред во время лихорадки.

Один из препаратов – Страмониум 6С Stramonium. Бред во время лихорадки (, Datura stramonium). Есть ещё Гиосциамус 6С, Белладонна 6С, Вератрум альбум 6С, Аконит 6С и множество других.

Понять какое лекарство нужно в конкретный момент или при каком виде бреда можно только зная свойства и ключевые симптомы этих лекарственных средств. Изучите их свойства и имейте их в своей гомеопатической .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019