Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение цистоцеле

Лечение цистоцеле
Светлана, 49, Ростов-на-Дону

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо за назначенное лечение! (начали лечение цистоцеле гомеопатией в сообщении )

Я маму периодически спрашиваю, как её состояние. К сожалению, пожилые люди очень плохо могут описать своё состояние, очевидно им это тяжело, нужно напрягаться думать, а им это некомфортно.

Недавно удалось выспросить у неё, и она сказала, что вроде ей лучше, в том плане, что вместе с упражнениями и приёмом гомеопатического лекарства "выпадение" происходит не так часто.

Обострений после приёма гомеопатического монопрепарата Сепия у неё нет. В связи с вышеизложенным, я полагаю уже можно увеличить потенцию препарата с 6С до 12С (Сепия 12С), как Вы и рекомендовали в предыдущем сообщении. Подскажите пожалуйста, с какого количества гранул можно начать?

С уважением, Светлана.

26 июля 2018, 12:01

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Далее лечение цистоцеле методом можно продолжать с помощью усиленного гомеопатического Сепия 12С () Лечение цистоцеле гомеопатией. Sepia, Сепия по три гранулы вне еды ежедневно вечером.

Через неделю или две можно будет увеличить количество приёмов лекарства до двух раз в день.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Хочу написать, как здоровье мамы за прошедший год. В частной беседе Вы разрешили увеличить дозировку Сепии до 30С потенции и вот уже около полугода она принимает препарат Сепия 30С по семь гранул ежедневно утром и вечером. Самочувствие без особых изменений.

Три месяца назад она сказала, что ей надоело, что ничего не помогает, и перестала принимать препарат. Но спустя некоторое время сама возобновила приём.

Насколько я поняла, принимая Сепию, она все же чувствует себя лучше, пусть ненамного, но лучше. Значит эффект от приёма препарата, хоть небольшой, но всё же есть на лечение цистоцеле.

Учитывая, что она реагирует на Сепию хорошо, можно ли будет ещё увеличить потенцию препарата? Маме 81 год, Сепию принимает полтора года.

С уважением, Светлана

9 августа 2019, 13:24

Ответ: Добрый день, Светлана! Интересно, что обычно пожилые люди очень чувствительны к повышенным дозировкам и высоким потенциям гомеопатических препаратов, а Ваша мама для принимает препарат Сепия 30С как будто это Сепия 6С. Значит у неё достаточно высока и можно перейти на приём монопрепарата Сепия в потенции 200С.

Далее пусть принимает гомеопатический препарат Сепия 200С по три гранулы один раз в три дня. Это хорошая дозировка, чаще сразу принимать не нужно. Пусть так две или три недели попринимает, а потом будет ясно достаточно ли этого, или принимать ещё чаще.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019