Гомеопатическая i-клиника

Периоды ускорения

Периоды ускорения
Татьяна, 50, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Вспомнила это недавно и решила написать (начало о лечении и восстановлении организма после болезни в сообщении ).

Вот что я пережила в детстве, да и сейчас бывают просто какие-то периоды ускорения. Мы сестрой и с девочками поздно вечером возвращались из клуба после кино. Дорога домой была через овраг. Прошли половину пути и вдруг кто-то выскочил с оврага весь белый и за наим бежать.

Я была младше всех, мне было пять или семь лет, бежала самая последняя. Сестра тоже оставила меня. Как прибежала домой сама не помню. Помню легла к папе, думала наверное что с ним спокойнее и защитит.

Ночью открываю глаза, а там белые шторы качаются, и боялась открывать глаза. Утром узнали что это были ребята с нашей улицы. Они накинули на себя белые простыни и так пугали нас. Я по сегодняшней день боюсь вечером через этот овраг переходить.

И ещё вспомнила, лет 25-30 тому назад было такое, что-то я чем-то занята, что-то делаю, стираю или мою посуду. Всё это делаю спокойно, а мне казалось, что я делаю всё очень быстро. По времени такие периоды ускорения бывают может на одну или две минуты.

Я тогда удивлялась, что это может быть? За 6-7 лет такое случаи повторялись пять или восемь раз. Потом прекратились.

Летом, когда полола грядки в огороде заметила, что ноги трясутся и подумала от усталости. Потом заметила тремор рук и головы. Такое обычно бывает, когда ответственную работу выполняешь.

Теперь стараюсь не волноваться и не торопиться. И быть спокойнее. Периоды тремора рук и головы стали менее заметны.

Я все это написала, потому что может это важно для дальнейшего методом .

31 октября 2018, 19:29

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Обычно появления тремора в руках, ногах, голове или во всём организме бывают от высокого внутреннего напряжения, либо связаны с работой щитовидной железы при гипертиреозе, когда от полного покоя до тремора или внутреннего гудения, один миг.

То, что бывают "периоды ускорения" обычно связано с нервной системой и восприятием окружающей действительности. Такое бывает в основном у двух гомеопатических препаратов (монопрепаратов) из группы и Terbium metallicum, и более редко у Argentum metallicum из ряда (Ag).

Учитывая все детали можно понять, что ближайший к Вам гомеопатический , учитывающий и периоды ускорения – Тербиум силицикум 30С (Terbium silicicum). В гомеопатической аптеке в Австрии он есть в наличии.

Можете его принимать по одной грануле под язык вне еды один раз в неделю вечером. Это средство будет способствовать общему укреплению Вашего организма на всех уровнях.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008