Гомеопатическая i-клиника

Болезнь Осгуда Шлаттера

Болезнь Осгуда Шлаттера
Наиля, 52, Казахстан, Алматы

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович, очень прошу дать Ваши рекомендации по лечению методом гомеопатии моему сыну. Ему 13 лет, но уже поставлен диагноз болезнь Осгуда Шлаттера.

Мальчик крепкого правильного телосложения, карие глаза, мясоед, симпатичный, хотя считает себя малопривлекательным.

К еде капризен: не любит зелень в горячих блюдах, особенно лук. Может отдельно кушать огурцы или помидоры, любит мучное.

Очень любит футбол, он же помогает быть ему более уверенным по жизни.

По характеру стеснительный. Дома – герой, на улице – воспитанный. В последнее время очень агрессивен, вспыльчив, не слушается, мало желания учиться.

Боится спать одним ночью, появились страхи, что приходят какие-то ду́хи в белом.

У сына хронический насморк, аденоиды второй степени. Сейчас его больше всего беспокоит твёрдая шишка на правом колене. Поставили диагноз болезнь Осгуда Шлаттера. Иногда побаливает и левое колено.

Теперь ему нельзя заниматься футболом, а его только поставили капитаном футбольной команды в сильном футбольном клубе Казахстана. Из-за болезни и появившемся свободном времени теперь есть время на всякую ерунду.

Ещё в возрасте пяти лет врачи при обследовании в детской поликлинике говорили, что есть нарушение кальциевого обмена.

Очень надеюсь на рекомендации по лечению сына. Спасибо Вам и желаю Вам Здоровья!

6 сентября 2018, 12:28

Ответ: Добрый день, Наиля! Болезнь Осгуда Шлаттера мешает детям нормально двигаться, а особенно тем, кто этого желает, да ещё если есть возможность побегать по полю с мячом. Футбол на какое-то время теперь недоступен.

Для начала методом можете давать сыну гомеопатический – Фитолакка 6С () – по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы лечить болезнь Осгуда Шлаттера ещё желательно давать мальчику гомеопатический препарат – Сульфур йодатум 12С – по три гранулы вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения гомеопатического лекарства Вашего сына, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008