Гомеопатическая i-клиника

Лечение хронического гастрита

Лечение хронического гастрита
Елена, 35, Брянск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, в лечении желудочно-кишечного тракта.

Длительное время меня беспокоит энтероколит, воспалением тонкого и толстого кишечника. Боли колющего характера в области пупка и выше к желудку, усиливаются во время еды.

Также постоянно бывает отрыжка воздухом после еды. Страдаю запором, стул плотный, во время стула часто спазмы. Повышенное отделение газов.

Результат анализа кала показал наличие слизи и следы скрытой крови в небольшом количестве, соли жирных кислот. Растительная непереваренная клетчатка в кале в большом количеств. Поставили диагноз дисбактериоз кишечника.

Сдавала кровь на паразитарные инфекции. Обнаружили только лямблии. Беспокоит часто боль слева под ребром.

По результатам УЗИ брюшной полости: панкреатит, хронический холецистит, перегиб тела желчного пузыря, увеличена печень и поджелудочная железа, рефлюкс-эзофагит. Хронический гастрит. Лечение хронического гастрита не проводили.

Менструальный цикл в последнее время с задержками. Так продолжается уже четыре месяца Сейчас задержка на 16 дней. Месячные идут длительно, но скудно.

По результатам сданных анализов крови на гормоны – выявлен повышенный тестостерон, кортизол, значения показателей пролактина приближены к верхним границам нормы.

Немного повышен рост волос на теле, а также есть единичные волосы в околососковой области молочных желез.

Я склонна к постоянным беспокойствам, испытываю периодически чувство страха. Кроме этого страдаю бессонницей. Астения, худощавое телосложение.

Сопутствующие заболевания: фиброзно-кистозная мастопатия. Аутоиммунный тиреоидит. В щитовидной железе есть два узла слева.

Артериальное давление обычно понижено. При перемени погоды бывает появляются мигренозные приступы, головные . Ещё у меня вегето-сосудистая дистония, пролапс митрального клапана. При обследовании диагностированы признаки слабовыраженного нарушения кровообращения головного мозга.

Бывает озноб, ладони и стопы постоянно холодные. Варикозное расширение вены левой голени. Варикозные узлы, мучают боли, отеки. Хронический синусит, часто выделения появляются после еды.

Сергей Вадимович, порекомендуйте, пожалуйста, препараты для лечения энтероколита, запора и лечение хронического гастрита – заболеваний желудочно-кишечного тракта. И ещё помогите восстановить менструальный цикл.

12 марта 2018, 16:33

Ответ: Здравствуйте, Елена! Прежде чем писать сообщение нужно прочитать страницу о на сайте. На ней написано: "перечисление симптомов без особенностей как и простое перечисление диагнозов, анализов или просто информация о проводившемся ранее лечении чаще всего не несёт полезной информации о подходящем человеку гомеопатическом лекарстве".

У вас почти всё сообщение простое перечисление диагнозов, и пару строк о том, что беспокоит.

Нужно выбрать один или пару наиболее беспокоящих и всё это описать подробно.

Например, если на фразу "беспокоит часто боль слева под ребром" я вам перечислю через запятую 200 гомеопатических , то как из них выберете подходящий?

Только по особенностям симптомов определяются лекарства в . И по ощущениям связанным с болезнью или симптомом (какая боль, на что она похожа, и так далее).
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008