Гомеопатическая i-клиника

Болезнь выходит из организма

Болезнь выходит из организма
Ирина, 53, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хотелось бы описать Вам сегодняшнюю ночь (предыдущее сообщение ).

Гомеопатический не принимала, пошла уже вторая неделя без него. Сейчас некоторые моменты меня очень беспокоят, о них ещё не говорила. Вопрос о том, как болезнь выходит из организма.

Примерно где то в районе десяти часов вечера у меня стали слезиться глаза и под левым глазом, нижнее веко, стало прокалывать маленькими иголочками. Потом час спустя, когда я ещё не уснула, ощутила в правой ступне, где большой палец, и под остальными пальчиками со стороны подошвы ощущение, что вшили спиральку и её дёргают.

Так продолжалось примерно около получаса. Когда заснула у меня было такое ощущение, что в позвоночнике в районе лопаток у меня раскаленный диск от электроплиты.

Вечером в постели, когда смотрела телевизор, в этом же месте начал болеть позвоночник. Сколько это длилось по времени сложно сказать.

С утра боли нет, но постель и я вся мокрая от пота. После пробуждения тяжело встаю. Это состояние у меня и до этого было и пока остаётся.

И ещё, проснулась ночью от того, что область левой ноги – как "носок одет" и левая рука – как "перчатка одета" онемели, пришлось их разминать, но это уже было после позвоночника.

Меня беспокоит то, что препарат работает не сверху вниз, в снизу вверх. Или я опять что-то не так понимаю.

С уважением, Ирина.

1 августа 2018, 09:05

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Когда после приёма гомеопатического препарата (монопрепарата) болезнь выходит из организма и вообще покидает его оставляя место хорошему здоровью, учитывается не только направление, но и то, куда она уходит.

Например, если при по методу (подобное лечится подобным) человек начинает потеть, то это означает только одно – болезнь идёт изнутри наружу и уходит из организма. При этом уже менее важно, что воспаление было в пальце ноги, а пот появился на лице. Это всё равно болезнь выходит из организма наружу.

Либо, если у человека идёт глобальное старение, или потеря миелиновых оболочек нервных волокон, то тогда колющая боль в нижнем веке можно расценивать как уход болезнь наружу. Болезнь при этом идёт к менее важному органу – из нервов в кожу, или из мозга в кожу. Это называется уход болезни от более важного органа к менее важному органу.

Ощущение жжение в позвоночнике – это не настоящее воспаление, а ощущение. Жжение сравнимо с разрушением, огнём, пожаром. Если это ощущение появилось, то значит организм вытолкнул какое-то разрушение, наружу.

В результате человек его просто ощутил, а потом что-то связанное с разрушением вышло в виде пота из организма наружу.

Препараты из группы очень глубоко влияют на организм, поэтому, всё что после этого появляется будет более поверхностным, чем, чем исходная болезнь с её или болезненное состояние. Так тоже болезнь выходит из организма.

само по себе тоже можно воспринимать как болезнь, а не норму, ведь оно ослабляет организм, поэтому гомеопатический препарат и радиоактивного химического элемента Кюрий может влиять и на него.

Практически любой гомеопатический препарат из маленького или огромного как этот платан в Цюрихе, или будет действовать более слабо и поверхностно, чем препарат из химических элементов ряда урана.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008