Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Хеликобактер пилори

Хеликобактер пилори
Людмила, 53, Афины

Вопрос: Здравствуйте! Обследовалась у врача, сделала гастроскопию и колоноскопию. Обратилась к врачебной помощи по поводу ночной изжоги и не оформленного стула. Ночная изжога случилась дважды, неоформленный стул присутствует периодически. Нашли Хеликобактер пилори.

Когда обследовалась анализы показали гастрит и … Никаких болевых ощущений или дискомфорта никогда не было. Прошла курс лечения, но из-за карантина () повторно на Хеликобактер пилори не проверялась.

После обратила внимание на то, что поев что-то жирное типа баранины и свинины, реакция организма после еды проявляется уже в течении часа – возникает бурление в животе и газами, и заканчивается жидким стулом, без . После дефекации всё нормально. В последующие дни стул остается не оформленным…

Стараюсь придерживаться диеты, ем печеные яблоки, рис, сухарики, чай, но как-то трудновато организм . В основном, стараюсь питаться правильно, не переедать, но из-за стрессов и нервов с пипанием случаются срывы.

Из за неоформленного стула стараюсь меньше есть свежих фруктов и овощей. Хотелось бы при помощи гомеопатии и не реагировать не жирную пищу.

10 мая 2020, 13:17

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Инфекция Хеликобактер пилори своеобразная, и все пытаются на неё спустить собак, если можно так сказать. Ею обычно заражаются в детстве, и даже об этом не знают, живут с ней всю жизнь.

Если в жизни по какой-то причине нарушается работа кишечника, либо возникает банальный , и начинают искать стрелочника, находят хеликобактерии, которые жили в системе пищеварения, вели себя тихо, и никак не давали себя знать.

В наше время ставится задача хеликобактер пилори извести, да ещё такими антибиотиками, после которых идёт долго, иногда очень долго. При это не факт, что без них стало явно лучше.

Теперь вы в такой же ситуации и нужно лечиться от того, что вас лечили. Может немного утрирую, но по сути всё обстоит так.

Для начала можете принимать гомеопатический Сульфур 6С () Хеликобактер пилори и Сульфур. Лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Если найдёте в гомеопатической Хининум сульфурикум 6С (Chininum sulphuricum), то лучше принимайте его, но это редкий препарат, Сульфур найти проще.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Пульсатилла 6С Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Хеликобактер пилори, лечение гомеопатией (синонимы – , Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Хеликобактер пилори, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020