Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергический ринит и конъюнктивит

Аллергический ринит и конъюнктивит
Юлия, 43, Старый Оскол

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сыну двенадцать лет. У него аллергический ринит и конъюнктивит. С середины июля проявления аллергического характера начали нарастать.

Сейчас беспокоит чихание, течение из носа, затем глаза стали чесаться, веки припухшие, белки глаз красноватые, . Нос постоянно заложен, сморкается.

Вторую неделю принимает гомеопатический препарат Аллиум цепа 6С по шесть гранул четыре раза в день, и Натриум хлоратум 12С по четыре шарика через день. Пока улучшения и облегчения нет, аллергический ринит и конъюнктивит остаются на том же уровне. Легче становится на свежем воздухе, хуже в помещении.

С рождения и аллергические реакции были на укусы насекомых в виде зуда и шишек. Антибиотики принимали редко и только под прикрытием антигистаминных препаратов.

С семи лет у сына по телу была аллергическая крапивница. Была с отёком верхней губы на рыбу минтай, сейчас минтай исключили из рациона питания.

Помогите, пожалуйста, в лечении ребенка гомеопатией.

2 сентября 2020, 10:02

Ответ: Здравствуйте, Юлия! и разные виды при аллергической готовности организма не редкость, По возможности всегда нужно от неё избавляться.

Для начала от аллергии методом можете давать сыну гомеопатический лекарственный Сульфур 6С () Сульфур. Аллергический ринит и конъюнктивит, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Аллергический ринит и конъюнктивит, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь, лучше длительно. Аллергический ринит и конъюнктивит постепенно останется в прошлом.

И ещё. Если препарат Аллиум цепа 6С оказывает настолько слабое лечебное действие на аллергию, то его нужно явно усилить – в острые периоды ринита и конъюнктивита вместо Аллиум цепа 6С () Allium cepa. Аллергический ринит и конъюнктивит, лечение давайте Аллиум цепа 30С – по пять гранул четыре раза в день, а то и чаще, до явного улучшения.

Если препарат в потенции 30C как слабый 6C, то его и нужно принимать так же часто, методика лечения гомеопатией это допускает.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020