Гомеопатическая i-клиника

Уколы красоты, мезотерапия

Уколы красоты, мезотерапия
Татьяна, 34, Минск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте! Я собираюсь омолодиться и сделать укол укол красоты – мезотерапии. В этой инъекции коктейль из злаков, минералов, всяких кислот – чтобы кожа хорошо вырабатывала коллаген. Коллаген в свою очередь рассасывает морщины и улучшает овал лица.

Подскажите, пожалуйста, может в гомеопатии есть такие препараты которые могут делать то же самое? Омолодить кожу? Или что можно принимать из , чтобы уколы красоты хорошо усвоились организмом, убирая отёк кожи?

11 марта 2018, 19:16

Ответ: Добрый день! Уколы красоты, мезотерапия – это расходится с основным принципом лечения в гомеопатии. Лечение методом гомеопатии идёт в виде борьбы с естественной болезнью, а не с искусственно внедрённому в кожу веществом.

Если после укола красоты что-то пойдёт не так, то дальше общайтесь только с доктором, который процедуру проводил, гомеопатией в таком случае вряд-ли можно что исправить.

Если есть желание с помощью гомеопатических немного улучшить питание кожи лица, да и остальной локализации тоже, то тогда можете принимать монопрепарат Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы утром, длительно.

В качестве дополнительного средства желательно ещё принимать – Секале корнутум 6С – по 3 гранулы один раз в 2 дня на ночь. Это в плане питания и состояния кожи важный гомеопатический препарат.

Это всё при условии, что к лекарствам гомеопатии у вас нормальная.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008