Гомеопатическая i-клиника

Мастоцитоз

Мастоцитоз
Ирина, 37, город

Вопрос: Добрый день! Моей дочке (19 лет) несколько месяцев назад поставили диагноз Мастоцитоз, кожная форма. Прошли два курса лечения, уменьшился зуд, немного ушло покраснение, но коричневые кожные пятна не сходят.

По информации у дерматолога, доктор разъяснил, это хроническое неизлечимое заболевание вызванное повышенным содержанием тучных клеток в тканях организма, в данном случае в коже. Возможно только симптоматическое лечение во избежание прогрессирования мастоцитоза в системную форму.

Можно ли лечить такую болезнь с помощью ? Какое Вы рекомендуете лечение при такой патологии?
Фото кожных пятен во вложении. Ирина.

11 марта 2018, 19:20

Ответ: Добрый день! Болезнь серьёзная, что и говорить, особенно, когда мастоцитоз становится системным заболеванием. Фото посмотрел.

Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический препарат из сырой нефти – Петролеум 6С (Petroleum) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополняющего средства желательно ещё принимать гомеопатический монопрепарат – Ацидум нитрикум 12С – по 3 гранулы один раз в три дня вечером.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008