Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Шизофрения

Шизофрения
Владислав, 29, Омск

Вопрос: Здравствуйте! Болею двенадцать лет. Поставили диагноз шизофрения, но в нём есть сомнения. Основные симптомы: ощущение шевеления в мозгу, особенно в правой стороны, как-будто мозг шевелится, иногда треск и щелчки внутри в голове, в психиатрии это явление называют сенестопатии, говорят, что это что-то вроде тактильных галлюцинаций.

Я так думаю, что это болезнь надуманная, я сам её себе придумал. Очень тяжело адаптироваться среди людей, работать очень тяжело, постоянно торможу. Ещё не могу долго разговаривать по сотовому телефону, начинают путаться мысли, после чего я вхожу в какой-то ступор и долго от него отхожу.

Психиатры говорят что это невротическое и ставят диагноз вялотекущая шизофрения. Лечился у них четыре года, пил разные нейролептики и антидепрессанты, но ничего из этого не помогает, от них просто превращаешься в овощ, появляется безразличие ко всему.

В последнее время началась , может быть от таблеток, поэтому их потихоньку бросил, начал работать и сон восстановился. Сейчас таблетки не принимаю.

Помогите мне избавиться от этих ужасных и мучительных ощущений.

7 июня 2014, 15:06

Ответ: Здравствуйте! Честно говоря, не слишком это на диагноз шизофрения похоже, а вот нарушение проходимости одной из артерий питающих головной мозг вполне может дать точно такие . Или, например, человек отравившись ягодами кустарника Туя () Шизофрения и Thuja, лечение начинает ощущать шевеление чего-то живого в животе, говорит внутри шевелится как-будто рыбка…. Это о чём говорит, что у него шизофрения появилась? Хотя, психиатрам виднее…

Если есть желание и возможность, то для начала укрепления можете принимать гомеопатический Петролеум 12С () Шизофрения и Petroleum по три гранулы вне еды один раз в три дня вечером. В течение 2-3 недель следите за ощущениями в мозгу, будут ли они уменьшаться.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего , лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение нервной системы.

А по поводу путаницы мыслей в голове от телефонного разговора, в это время можно принимать гомеопатический Кальциум силицикум 12С – одну гранулу под язык.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020