Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Просквозило из окна

Просквозило из окна
Светлана, 37, Тула

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! По хроническому состоянию я к Вам обращалась ранее (вопрос на – болезнь Шегрена). Сейчас прошу Вас проконсультировать по острому состоянию, если можно так сказать, просквозило из окна.

Три дня назад на работы было открыто окно и включали кондиционер – одно и второе было одновременно. В итоге просквозило из окна и обострился вагинит – зуд, чешется, ощущение воспаления, припухлости.

По утрам заложен нос, в основном заложена левая ноздря, при попытке высморкаться возникает кровотечение из заложенной ноздри. Бывает жжение в горле – тоже только по утрам.

В дополнение к вышеперечисленному беспокоит покраснение глаз. В глазах ощущение сухости, жжения и ощущение песка. Увлажняющие капли для глаз в данном состоянии не помогают. Глазам хуже в душном помещении, на улице – нормально.

Пожалуйста посоветуйте, чем можно исправить моё состояние?

С уважением и благодарностью, Светлана.

13 июля 2020, 21:08

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Всё верно, даже в жаркую погоду можно заболеть из-за холодного воздуха кондиционера, а кому-то достаточно побыть на ветру у открытого окна.

Для простудных явлений, вагинита и носовых кровотечений методом можете принимать гомеопатический лекарственный Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica. Просквозило из окна, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно четыре раза в день.

Этот же гомеопатический препарат можно принимать сразу по приходу домой с работы, если есть хоть малейшие мысли о том, что Вас просквозило из окна или продуло холодным воздухом от кондиционера.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Белладонна 6С () Belladonna. Просквозило из окна, лечение по семь гранул под язык вне еды утром, днём и на ночь, или чаще (при повышенной температуре), до выздоровления.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020